asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Иллюзии

Кроулианская Власть, несколькими штрихами

Интервью Владимира Буковского по наводке ment52 :
http://www.svobodanews.ru/content/article/24437884.html#relatedInfoContainer

Первый, кто мне это объяснил, был Саша Литвиненко, который сказал, что сейчас об убийстве договариваются в столовой КГБ. "Вот, - говорит, - сижу я, ем супчик. Подходит какой-то там из соседнего отдела, говорит, мол, Саша, у тебя на связи уголовники есть? А он работал в отделе организованной преступности. "Есть". - "Слушай, убери мне этого немца, он мне так надоел". - "Какого немца?" - "А вот такой у меня тут есть". Саша говорит: "То есть как убери?" - "А чего? Тебе там тоже 30 штук корячится". Вот как они решают сегодня эти дела. Это надо иметь в виду. Если сравнивать наше время и сегодняшнее, это, пожалуй, один из самых важных отличительных признаков. Одновременно, поскольку у них нет строгого контроля, они очень много глупостей делают. В СССР все-таки "мудрый ЦК" их как бы останавливал, прорабатывал все это коллективно. Они ненавидели ЦК за контрольную функцию, были счастливы, когда избавились от партийного контроля, а теперь они все время в штопор уходят, у них ничего не получается...
<...>

Первое, что нужно помнить людям, имеющим дело с сотрудниками КГБ, - это то, что с ними нельзя договориться. Все западные политики на этом прокалываются, кроме Рейгана. У них нет понимания того, что вообще-то это некий отдельный подвид хомо сапиенс. Это люди, с которыми договориться нельзя, потому что они не хотят с тобой договариваться. Их задача - тебя завербовать, и они этим занимаются, тебя вербуют. Ты можешь быть ему враг или агент - и ничего в промежутке нет. Вы можете считать, что вы проявили цивилизованность, пошли на какие-то компромиссы - для них это только признак слабости - а значит, надо давить дальше. Поэтому надо зарубить себе это на носу: чем раньше вы их "пошлете", тем в большей безопасности вы будете.

Я вам могу рассказать историю. Там, правда, не совсем цензурные выражения есть, но я их смягчу.

В лагере у нас сидел старый учитель из Закарпатья, очень интеллигентный, знал пять языков, такой вежливый, такой замечательный человечек. Вдруг "кум" (на лагерном жаргоне – оперуполномоченный – Д.Г.) стал его сажать. Вызывает - и в карцер. Вызывает - и в карцер. А у нас был такой негласный межэтнический лагерный совет, от разных этнических групп собирались якобы попить чайку, но вообще обсуждали лагерные дела. Там сидели армяне, украинцы, евреи, русские, литовцы. Поскольку в лагере надо решать общие проблемы сообща, то они договаривались, кто будет их представлять, и мы собирались, негласно обсуждали лагерные проблемы, что как делать. И вот возник вопрос с этим бедным украинским учителем: что делать, почему его сажают, он ведь ничего неположенного не делает, никого не трогает, да и не может никого тронуть. Я (лучше бы молчал) говорю: знаете, по моему опыту это означает только одно: "кум" его вербует, а интеллигентный наш учитель не может его послать на три буквы. А "кума" надо послать на три буквы, он другого языка не понимает. Это как компьютер работает на языке С++: если ты будешь пытаться ввести другое, он не поймет. То же самое "кум": у него такой свой "машинный" язык. Ну, инициатива наказуема.

Мне говорят: раз ты так просчитал, объясни ему, он сейчас как раз из карцера выйдет. Заварил я чаю, старичок вышел, пошли за барак, присели, и я его три с лишним часа учил, как сказать "иди ты на …". Причем русский мат - он же вполне в системе Станиславского, там нельзя просто сказать, это надо как бы видеть. А у него губы не складывались, он не мог произнести это слово, никак. Пять языков он знает, а это слово не может произнести. Часа три я с ним мучился, научил. Научил, он все понял. Вызвал его "кум", он пошел на пятнадцать суток, вышел, и больше его не трогали.

Вот вам история. Она очень показательна, потому что с КГБ нельзя иначе, иначе они не понимают, у них по-другому устроена голова, их по-другому учат. И вы себе причиняете большую беду тем, что не шлете их сразу на три буквы.


О стукачах только этим утром писал:
http://golishev.livejournal.com/1864253.html?thread=40897853#t40897853

С уверенностью предположу, что ядро нашистов и молодонаглейцев так и формируется: из стукачей и проституток (обоего пола). Не в переносном никаком смысле, и не в плане "очернительства", а совершенно буквально. Та же технология, что и в комсомоле и гитлерюгенде: сплав борделя и уличного хулиганства (против политических оппонентов). Те же лимоновцы создавались по всё той же комсомольской модели.

В 1980х аналогом "Наших" и комсомола 1920х были "любера", коих натравливали на рокеров, панков, хиппи и др. "неформалов". Впрочем, в самом комсомоле сохранялся КООД. Впрочем, это было уже "не то". Поэтому райкомы ВЛКСМ создали и курировали "люберов" (кто там стоял за райкомами, не в курсе, но ясно, что инициатива была сверху).

Одновременно "любера" были кадровой базой для люберецкой ОПГ, занимавшейся уже более серьёзными вызовами элитке. Ведь чем были опасны панки и хиппи? Интересом к западному образу жизни. Вырастая, они могли стать цеховиками, спекулянтами. В перестройку - кооператорами. При Ельцине - коммерсантами. Т. е. из бесполых рабочих пчёлок часть молодёжи пыталась превратиться в "хозяев жизни". Это и была главная угроза большевистским кроулианцам.

В числе активистов "люберов", предположительно, был и В. Якеменко". И уже точно он был авторитетом люберецкой ОПГ:
http://moscow-post.ru/politics/001293694092468/

Это тот же паттерн, что и краснодарские "цапки". Это и есть пресловутая Вертикаль: сетевая организация банд, лидеры которых вдеты на крючок педофилии. Многие ткж серийные убийцы и садисты. Таких продвигают выше. Чем серьёзнее компромат на человечка, тем выше его продвигают. Впрочем, иногда и сливают.

Взять, например, наиболее громкий случай "серийного убийцы". Андрей Чикатило. Вряд ли он действительно был убийцей. Но педофилом, безусловно, был. И был пламенным комсомольским, а позднее и партийным, активистом. Судя по виражам его биографии, в детстве его приметил какой-то номенклатурный педофил. Внушил ему, что он особенный, лидер. Что вокруг быдло. А ему, Андрею Чикатило, светит великое будущее. Может, даже Генсеком.

Чикатило истово в это верил. Но постарел и уже не был тем юным красавчиком, что прежде. Его пристроили на низовую руководящую работу, потом на другую. Потом он ушёл в учителя. И всё. А когда понадобился козёл отпущения за накопившиеся жертвы номенклатурных оргий, всё повесили на него. Ибо он входил в этот круг, но только для самого круга он был маргиналом, не вполне своим. И прежде всего, по своему происхождению.

Вряд ли он имел плотные контакты в тусовке. Несколько бывших любовников, не более того. А вот тусовка его знала. Тусовка всегда следит за своей периферией. Те, кого сам он знал только в качестве больших начальников, знали его, как "своего". И когда понадобилось пожертвовать кем-то из тусовки, выбор пал на Чикатило.

Интересно, что находясь в заключении, Чикатило писал во все инстанции, уверяя, что дело на него сфабриковано некой "ассирийской мафией". Якобы превратившей принадлежавший ему домик в притон.

Интересно, что такое ОПС действительно существует (члены её обычно скрывают национальность, выступая в роли "грузин", "евреев", "адзербейджанцев" и др. этнических групп). К нему принадлежали, в частности, Дед Хасан (курд-йезид, но курды структурно входят в ассирийское ОПС) и Япончик (русский, женатый на ассирийке). В разборках ассирийцы никогда не участвовали, опираясь на "солнцевских", а ткж на грузин и адзербейджанцев. Ассирийкой была и Джуна Давиташвили, под видом "целительства" содержавшая бордель для высшего рук-ва страны...

Чикатило - это символическая фигура. Это и есть Вертикаль, в самом нижнем своём звене. Все эти нашистики... Т. е. часть списочного состава - случайные мальчики и девочки. А вот костяк - девочки и мальчики, себя зарекомендовавшие. Спавшие с VIPами. Стучавшие на родственников, однокурсников. Вот таких замечают и продвигают.

Не всех, конечно, далеко не всех. Чикатило, например, не повезло. Хотя он, как внештатник МВД, принимал участие в подавлении Новочеркасского восстания. Но и этого оказалось мало.

И тем не менее. Если не считать потомственных номенклатурщиков, отдельных "рабочих лошадок" и случайных людей, делающих карьеры на волне больших команд (типа "питерских", заполонивших все властные "московские" кабинеты), то вчерашние шлюхи обоего пола составляют кадровую основу режима. Б-во нынешнего Начальства застали ещё комсомол.

Причём продвижение идёт не внутри внешних организаций (государственных, общественных, коммерческих), а внутри скрытых, неформальных, на деньгах основанных. Вот откровенный рассказ об одном маленьком фрагменте Вертикали:
http://eugraf.livejournal.com/481049.html

Пока всевозможные дудочники грузят население честью-долгом-родиной, патриотизмом-большевизмом, урбанизмом-космосом-космизмом, элитники живут в собственное удовольствие. Конечный смысл которого - трахать чьих-то детей. Иногда убивать. Извращённое ницшеанство, в версии Алистера Кроули, помноженное на русское сектантство (скопчество, хлыстовство) и какие-то якобы древние восточные (в т. ч. ассирийские) культы. О таком культе, кстати, Пелевин писал, в "Генерации П".

Если сказать об устройстве Системы совсем уже коротко, то это трата чужого времени. Гебня, стукачи, комсомольцы-любера-нашисты. Всё это для того, чтобы кучка кроулианцев наслаждалась жизнью, а в это время миллионы людей жили непрерывным ожиданием завтрашнего дня. Вот-вот, завтра-послезавтра. Ща, всё изменится-переменится. Придёт Иван-дурак, станет Царём и раздаст всем карго щасте. И ещё много-много больших и маленьких сказок с единственным финалом: "надейся и жди". До могилы.


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author