asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Что после ухода вертикальных?

На сайте "На злобу" действительно злободневный материал:
http://www.nazlobu.ru/publications/article1684.htm

Неплохая статья, только прогноз ошибочен. Как раз для событий после бегства кремлядей и распада Эрефии кадыровцев и готовят. Рассуждения об "ожесточении населения" против чеченцев просто смешны. И про "лом" смешно. Чеченцы - единственный "лом", оставшийся в Эрефии. Автор хочет убедить, что распад Эрефии - это не так уж и страшно.

Нет, страшно. Другое дело, что неизбежно. А потому готовиться надо к борьбе после распада. Не к абстрактной борьбе с абстрактными кадыровцами, а к конкретной борьбе за кусок хлеба, за имущество, за буквальную крышу над головой.

Следует помнить: когда развал начнётся, аффективная волна захлестнёт всех, кого больше, а кого меньше. И рассуждать здраво тогда будет сложно. Тем более, что информационное пространство будет загажено этими самыми аффектами.

Главный враг русских, в этой ситуации, - кликуши, которые начнут визжать, что "великая Россия вечна" (первый пункт знаменитого когда-то "Манифеста" филимоновской "Памяти"), что ничего ещё не потеряно, что ещё вот чуть-чуть, и какой-нибудь Пупкин всё восстановит. Что нужно только собраться в очередной Белый Дом (и там всех буйных улучшат)...

Да, да. Даже после распада РФ нам будут внушать, что никакого распада не было. С загадочными улыбками инсайдеры станут намекать, что распад - это всё для отвода глаз, а на самом деле, всё под контролем Генштаба, Лубянки и т. д. Выявляют последних недовыявленных предателей, либерастов и спекулянтов. Сталин с нами...

Следует ткж понять: дело не в чеченцах. Дело в трансформации мировой экономики. Эрефия сегодня просто не нужна, как стал ненужным Совок. И не одна Эрефия. Экономических перспектив нет, остальное - следствия.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author