asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

В Багдаде всё спокойно

Президент США Джордж Буш передал директору национальной разведки США Майклу Макконеллу часть своих обязанностей, связанных с управлением обменом информацией по терроризму между спецслужбами и прочими правительственными структурами США. Распоряжением Буша директору национальной разведки передаются “функции президента”, которые ранее относились к его компетенции в соответствии с принятым в США в 2004 году “Законом о реформе разведки и предупреждении терроризма”.

Президент США Джордж Буш подписал закон, способствующий расширению НАТО и вступлению в Альянс Грузии, Украины, Албании, Хорватии и Македонии.

Багдад - дымовая завеса для подготовки реальных событий. В своё время, Рузвельт собрал в Пёрл-Харборе груду старого металла, чтобы японцы дали ему повод начать войну против Оси. Клоуны из НСДАП радостно потирали ручонки, считая что у США нет военно-экономических, а тем более, боевых средств для участия в войне на два фронта.

США должны были завязнуть в Тихом Океане, ослабив помощь Англии и СССР. В конце концов, вся армия США составляла что-то порядка 300 тысяч человек. При этом, самыми крупными этническими общинами США были ненавидевшие англичан ирландцы и немцы, сообща составлявшие свыше половины американских граждан. Были сильны антикоммунистические, пацифистские и изоляционистские настроения, в т. ч. среди элиты. А без американской поддержки, англичанам пришлось бы пойти на заключение почётного мира с Райхом.

Вот и сейчас находится достаточно простаков, поверивших, что в Ираке США "завязли". Но если англосаксы где-то "вязнут", держитесь крепче за свой кошелёк.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author