asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

Редакционная Франкфуртер Альгемайне.

"Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер приглашен консультировать Инвестиционный банк Ротшильда. По сообщениям из финансовых кругов, Герхард Шредер будет включен в число советников Европейского экспертного совета богатого традициями банкирского дома Ротшильдов. Он будет консультировать банк по проектам в таких регионах с растущей экономикой, как Восточная Европа, Россия, Турция и Китай. Чтобы избежать конфликта интересов, Шредер не будет консультировать банк по вопросам сделок с Германией. Ожидается, что в пятницу последует официальное объявление Инвестиционного банка Ротшильда о включении Герхарда Шредера в число советников."

Полностью здесь:
http://www.inopressa.ru/print/faz/2006/03/24/15:26:29/shreder
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Начало Второй Матрицы

    Зашёл в ЖЖ написать пост о русском консерватизме, но заглянул к Сапожнику - и, бац! Там очень созвучные мысли. Не могу не процитировать ключевой…

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment