asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

Редакционная Франкфуртер Альгемайне.

"Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер приглашен консультировать Инвестиционный банк Ротшильда. По сообщениям из финансовых кругов, Герхард Шредер будет включен в число советников Европейского экспертного совета богатого традициями банкирского дома Ротшильдов. Он будет консультировать банк по проектам в таких регионах с растущей экономикой, как Восточная Европа, Россия, Турция и Китай. Чтобы избежать конфликта интересов, Шредер не будет консультировать банк по вопросам сделок с Германией. Ожидается, что в пятницу последует официальное объявление Инвестиционного банка Ротшильда о включении Герхарда Шредера в число советников."

Полностью здесь:
http://www.inopressa.ru/print/faz/2006/03/24/15:26:29/shreder
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment