asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Колумбия, Таиланд, Афганистан, Мексика, Бразилия... Далее везде...

Бразильское правительство рассматривает сейчас запрос губернатора Рио о переброске армейских подразделений в помощь городской полиции.

В прошлое ушли времена, когда с бандами боролись опера и участковые. Интересные зарисовки начала 20го века оставил, например, Владимир Гиляровский. Даже с отморозками типа Аль Капоне сражалась полиция. Но теперь всё чаще в битву с наркобандами вступает армия.

Со второй половины 20го века, всё чаще в качестве противников регулярной армии выступают сектанты, марксистские боевики, молодёжные банды, наконец, полиция. В последнее время, особенно часто. Это создаёт совершенно новые условия применения вооружённой силы.
Subscribe

  • Тайна беззакония

    Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь Своеобразный госстрой,…

  • Начало Второй Матрицы

    Зашёл в ЖЖ написать пост о русском консерватизме, но заглянул к Сапожнику - и, бац! Там очень созвучные мысли. Не могу не процитировать ключевой…

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments