asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Колумбия, Таиланд, Афганистан, Мексика, Бразилия... Далее везде...

Бразильское правительство рассматривает сейчас запрос губернатора Рио о переброске армейских подразделений в помощь городской полиции.

В прошлое ушли времена, когда с бандами боролись опера и участковые. Интересные зарисовки начала 20го века оставил, например, Владимир Гиляровский. Даже с отморозками типа Аль Капоне сражалась полиция. Но теперь всё чаще в битву с наркобандами вступает армия.

Со второй половины 20го века, всё чаще в качестве противников регулярной армии выступают сектанты, марксистские боевики, молодёжные банды, наконец, полиция. В последнее время, особенно часто. Это создаёт совершенно новые условия применения вооружённой силы.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments