asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Послание Президента - в жизнь!

Ответственность за совершение преступлений экстремистской направленности в России будет усилена. За внесение соответствующих изменений в законодательство России высказался в пятницу Совет Федерации.

Если кто-то думает, что поправки направлены "против либерастов", то он здорово заблуждается:
Как пояснил глава комитета палаты по правовым и судебным вопросам Анатолий Лысков, поправки касаются уголовного и административного законодательства в сфере противодействия таким преступлениям, как акты вандализма, надругательства над местами захоронения, пропаганды и публичного демонстрирования нацистской атрибутики или символики.

Понятно, что никакой актуальной политической угрозы нацизм в Эрефии не представляет и не будет представлять в обозримом будущем. И никакой БАБ не выведет свои несуществующие железные легионы под свастиками и зигами. Против кого можно нанести удар, опираясь на борьбу с актами вандализма и демонстрирования нацистской символики? Вот, соберётся где-то отфуесосенный чехами или азерами народ на сход, а его в браслеты и в пресс-хаты: колитесь, суки, какую могилу осквернили?

Задача активизации сепаратизма тоже решается:
В Чечне сегодня потерпел крушение вертолет Ми-8 ВВС России. На месте падения вертолета идет бой, сообщил источник в Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. "Утром в районе селения Шатой проводилась спецоперация, где федеральные силы вступили в боестолкновение с бандгруппой. На помощь было вызвано подкрепление, которое прибыло на место боя на трех вертолетах Минобороны. Во время посадки один из вертолетов, по предварительным данным, был сбит"

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author