asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Всё идёт по плану

Напоминаю, что по сценарию вступившего 23 апреля в открытую фазу "Преемника", Большой Дерибан будет прикрываться вспышкой кровавых межнациональных волнений по всей Эрефии. В Москве будут организованы погромы. Первая репетиция их состоялась ещё в бытность ВВП премьером (скиновские погромы на рынках), затем более серьёзная репетиция погромов была в 2002м году на Манежной площади.

За это время были подготовлены кадры погромщиков в якобы "пропрезидентских" молодёжных организациях "Молодая гвардия", "Наши" и др. Эти подкремлёвские организации, в действительности, создавались для сноса режима Путина в ходе операции "Преемник". С целью более глубокого знакомства с опытом британских коллег, кремляди купили на имя Романа Абрамовича спортивный клуб "Челси", знаменитый своими самыми отмороженными, даже по британским меркам, фанатами.

И вот процесс пошёл:
За организацию беспорядков в редакции газеты «Аргументы и факты», где проходила пресс-конференция посла Эстонии Марины Кальюранд, задержаны 16 активистов движения «Наши».
...

Около 20 активистов движения "Наши" ранее в среду заблокировали выезд из города Ивангород в Ленинградской области пять эстонских грузовых автомобилей. Милиция задержала несколько участников акции. Движение по трассе возобновилось.
...

На территории Российского университета дружбы народов в Москве произошла драка между студентами. В ней участвовало около 100 человек, в основном уроженцы Армении и Азербайджана. Причиной конфликта стал вопрос о статусе Нагорного Карабаха. Прекратить потасовки удалось лишь при поддержке резерва московского ОМОНа. По предварительной информации, у студентов было оружие. После драки с огнестрельным ранением госпитализирован 21-летний житель Москвы.

"Мы продолжаем следить за развитием событий. Оставайтесь с нами" (С).
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author