asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Смена власти

Хаос усиливается

Интересные материалы нашёл на Форум.мск:
"Кто сказал, что распад Советского Союза произойдет по границам союзных республик, и на этом все остановится? - задался вопросом Злобин и продолжил, - Границы были неестественные, многие вещи были прописаны субъективно. ... Мы вступили в период пересмотра политической географии. ... Границы будут меняться. ... Мы сейчас начали этот процесс. Говорить о том, что все будет так, как сегодня, это абсурд. ... Процессы идут с быстротой, неожиданностью, непредсказуемостью".

Там же хорошее интервью М. Делягина:
Наша сила, как писал еще Ленин, - в заявлении правды. Другой силы у нас нет: танки и телевизор на стороне противника.

Там же статья о двух соглашениях по трубопроводу из Туркмении:
В ближайшие год-два невъездными в страны Запада станут сотни известных российских и, возможно, казахских и туркменских чиновников и бизнесменов. У многих арестуют банковские счета и имущество за рубежом, десятки арестуют по обвинениям в криминале. Пора понять, что в США и Западе в целом возобладала именно такая политическая линия. Подозрения в причастности к оргпреступности здесь совершенно непричем, а случаи Прохорова, Дерипаски, до этого Адамова совсем даже не случайны.

Так как российская элита без Запада своей жизни не представляет, новой холодной войны категорически не хочет - то есть защищать саму себя, а заодно страну, не собирается, спасти ее может только полная и беззаговорочная капитуляция России перед США, что в ближайшие годы обязательно произойдет


Определённость процессов снижается. В ситуации явно нарастает животворный хаос. Это даёт шансы на мощный успех отдельным личностям, но в особенности, сплочённым группам. Любая группа хотя бы из двух-трёх человек может значительно увеличить контроль над жизненными ресурсами и даже (в меру своей информированности) как-то повлиять на ситуацию в стране.

Вот свежая неожиданность:
Отсутствие покупателей, специализирующихся на рынке недвижимости, по словам гендиректора девелоперской компании «Юбилей Столицы» Сергея Андропова, среди прочего объясняется чрезвычайно завышенной ценой лота. «Судите сами: уже работающий бизнес или торговый центр в Москве можно купить за 100–150 миллионов долларов. Даже начальная цена в миллиард долларов – очень много. Это же гигантская сумма, абсолютно не для рыночников», – объясняет он. Как отметил начальник отдела коммерческой недвижимости агентства Penny Lane Realty Алексей Могила, изначально сам аукцион планировался под конкретного покупателя.

Единожды внесённый в систему, хаос угасает медленно, рождая цепочки неопределённостей, а вследствие них - задержек, ошибок, обманов и конфликтов.

Тут и амерские топ-менагеры зачастили:
Сегодня госсекретарь США Кондолиза Райс прибывает в Москву с двухдневным визитом, передает РИА «Новости».

Впрочем, пока гром не грянет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments