asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

Судный день

Президент США подписал распоряжение, согласно которому министерства энергетики, транспорта и сельского хозяйства, а также Агентство по защите оружающей среды должны до конца 2008 г. выработать ведомственные инструкции и государственные требования по снижению потребления автомобильного бензина в США в соответствии с инициативой о сокращении потребления бензина на 20% в течение 10 лет.
...

Мы очень активно рассматриваем возможность использования наших ВМС в интересах нефтегазовых компаний
...

Все, что мы хотим — это чтобы они соответствовали нормам нашего права, соблюдали принятые у нас правила и играли на конкурентном рынке
...

Палата представителей США отклонила в среду законодательную меру, запрещающую применять силу против Ирана без санкции конгресса.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments