asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

Судный день

Президент США подписал распоряжение, согласно которому министерства энергетики, транспорта и сельского хозяйства, а также Агентство по защите оружающей среды должны до конца 2008 г. выработать ведомственные инструкции и государственные требования по снижению потребления автомобильного бензина в США в соответствии с инициативой о сокращении потребления бензина на 20% в течение 10 лет.
...

Мы очень активно рассматриваем возможность использования наших ВМС в интересах нефтегазовых компаний
...

Все, что мы хотим — это чтобы они соответствовали нормам нашего права, соблюдали принятые у нас правила и играли на конкурентном рынке
...

Палата представителей США отклонила в среду законодательную меру, запрещающую применять силу против Ирана без санкции конгресса.
Subscribe

  • Пьяный корабль

    Из моих комментов к прошлому посту: Политические машины путинисты должны были создавать, но не смогли, кишка тонка. Хотели хитро, чекистскими…

  • Согласных история ведёт, несогласных тащит

    Конституция США создавалась под влиянием выпускавшегося А. Гамильтоном и Дж. Мэдисоном журнала "Федералист", с классическим…

  • Кто кого переохренит

    99% россиян не только полностью погружены в концентрированную майю, живя абсолютно фантастическими мифами, но и не имеют представления о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments