asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Окончательное решение?

Президент США Джордж Буш намерен предложить кандидатуру Роберта Зелика на пост директора Всемирного банка.

Роберт Зелик известен, как специалист по СССР и один из тех, кто способствовал развалу СССР в 1990-91 гг. В частности, он инспирировал беспорядки в Восточной Германии и ускоренное объединение Германии, под завесой "переговоров по формуле 2+4". В 1998м году он был одним из неоконов, подписавших "The Project for the New American Century" ("Проект нового американского века").

Роберт Зелик - сотрудник Goldman Sachs. Из той же, близкой демпартии США, конторы вышли назначенный в прошлом году министр финансов США Генри Полсон Младший и министр финансов в администрации Клинтона Роберт Рубин, а ткж недавно уволенный глава British Petrolium лорд Браун. Специализация GS - работа с коррумпированными, прежде всего, диктаторскими режимами третьего мира, а с начала 80х, ткж и СССР.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments