asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Преемник-1 и Преемник-2

В последние дни отовсюду идут сигналы о назначении Преемником Первого вице-премьера Сергея Иванова. Сергей Иванов был одним из тех, кто продвинул Путина в Президенты РФ в 1996-99. Компетентный профессионал, с хорошими связями в Англии, которую некоторые называют "метрополией РФ". Предположить, что такой человек возьмёт на себя ответственность за страну в условиях надвигающегося кризиса, невозможно. Значит, началась крупномасштабная дезинформационная кампания, прикрывающая подлинную операцию "Преемник".

В ходе "Преемника", вероятно, уже этим летом произойдут внезапные отставки ряда высших должностных лиц, включая, видимо, Юрия Балуевского и Игоря Сечина. Одновременно все административные рычаги будут переключаться на Иванова, который осенью, вероятно, сменит Фрадкова на посту главы правительства. Однако работать эти административные рычаги в "день Ч" будут на совсем другое лицо. На Преемника Диму, или на его дублёра.

Впрочем, сохраняется и другая возможность. За явным Проектом Дерибана скрывается другой, тайный Проект, связанный со сносом практически всей эрефийской элитки и активным участием Запада в переустройстве РФ, по образцу участия англосаксов в сталинской индустриализации. Общие черты такого Проекта примерно ясны - антикитайский, либерально-консервативный, умеренно-националистический. Возможно, будет реанимирована старая затея с установлением конституционной монархии, скорее всего, с Михаилом II на русском престоле.

Если верно такое экзотическое предположение, то дезинформационная кампания по "преемству" Иванова прикрывает реальный процесс передачи ему власти. Это напоминает ситуацию 1941го года, когда германский Генштаб открыто разворачивал войска на границах СССР, убеждая Кремль в том, что это всего лишь дезинформационная кампания, скрывающая подготовку операции "Морской Лев".

Однако, антикитайский Проект, в свою очередь, может оказаться всего лишь кнутом, мотивирующим китайцев поучаствовать в операции "Delete Russia". Пряником, естественно, будет Сибирь, с её запасами природных ресурсов. В дальнейшем, именно на территории РФ натовцам удобней громить НОАК. Англосаксы - подлинные Мастера подобных комбинаций.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author