asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

New World Order

Антифа на марше

Судья согласился с доводами обвинения, утверждавшего, что компания по поиску и найму персонала получала от Garnier "зашифрованные инструкции" искать для своих пунктов продаж в Париже только молодых белых женщин.

Т. о. использовать преимущества европеоидного населения (более высокий IQ, т. е. более высокая обучаемость; более высокий уровень культуры труда и трудовой дисциплины) нельзя, - расизм, фашизм. А недостатки этого же населения от этого никуда не денутся: жить в нищете и грязи они несогласные, права качают, да ещё и думают.

Вот именно поэтому белые в Европе и США попадают в категорию "плохих". И чем дальше, тем будут становиться хуже, и хуже. А цветные будут становиться всё лучше, их будут ввозить всё больше. Поиски скрытого "расизма" будут становиться всё более въедливыми. Почему все ваши дочери вышли замуж за белых? Неблагонадёжная семья, однако.

С точки зрения смены укладов, это логично: "хороших" легче выбросить на свалку истории, в киберпанк. Дешёвые гастарбайтеры - суррогат ещё более дешёвых автоматизированных производств. По мере решения сугубо технических задач, связанных с действительно всеобщей автоматизацией, вопрос о киберпанкизации масс будет становиться всё актуальней и ставиться элитами всё настойчивей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author