asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Иллюзии

Опять двойка

13-летний финский подросток совершил открытие: оказывается, под видом кадров глубоководной "геополитической экспедиции" в какой-то момент российское телевидение показало фрагменты из фильма Джеймса Кэмерона "Титаник". О грандиозном медиаскандале пишет финская газета Ilta-Sanomat

А что в реальности? В реальности - развлечения двух богатых туристов:
Паулсена сначала пытались представить как исследователя и даже присвоили звание почетного полярника России, но он сам проговорился перед телекамерами, что купил себе место в глубоководном аппарате, согласившись оплатить дорогу ледокола "Россия" к Северному полюсу и обратно. Каждый день этого путешествия ему обходится в 100 тысяч долларов. МакДауэлла тоже сначала пытались отрекомендовать как арктического исследователя, но англоязычный интернет такого не знает. Зато есть дайвер, альпинист и путешественник, создатель компании Deep Ocean Expeditions, занимающейся оказанием туристических услуг, в прошлом директор и владелец акций компании Adventure Network International - туроператора, в частности, экспедиций в Антарктику.

Сейчас, когда делаются большие дела, пиарить что-л. нужно всем и много, а как - уже неважно. Завтра всем будет уже не до этого. Качество пиара совершенно неважно - весь пиар внезапно стал "одноразовым".
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author