asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Воинствующий обскурантизм

ВЛАДИКАВКАЗ, 15 фев - РИА Новости. Заместитель генерального прокурора России Николай Шепель не исключает, что волгоградская газета "Городские вести", напечатавшая карикатурный рисунок, может лишиться лицензии.

В настоящее время по данному факту прокуратура Волгоградской области проводит проверку совместно с Генпрокуратурой.

"В результате проверок у газеты может быть отобрана лицензия", - сказал Шепель в среду на пресс-конференции во Владикавказе.

Волгоградская газета "Городские вести" опубликовала иллюстрацию к статье "Расистам не место во власти", на которой изображены Христос, Моисей, Будда и Мухаммед, смотрящие телевизор, на экране которого - две готовых к драке группы людей. Подпись под рисунком гласит: "Мы вас этому не учили".
Subscribe

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

  • Смерть Человека

    Активней и последовательней всех из наших учёных разоблачал ковидную аферу членкор РАН Николай Филатов. Заместитель директора по научной работе НИИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment