asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Воинствующий обскурантизм

Замок с привидениями

В результате схватки две монахини были переведены в соседний монастырь, а сестра Лилиана забаррикадировалась в своей крепости с намерением ни в коем случае не покидать стен, за пределы которых в последние 44 года не выходила ни разу. Настоятельница уже написала Папе Римскому письмо, в котором заявила: монастырь она оставит только когда Бог решит, что ей пора.

Современные церкви являются пародиями на Империю-Церковь Средневековья. Ничего общего, за исключением второстепенных, в сущности, деталей. Изменилась социальная функция, изменился и дух организации. И уже никто не понимает смысла старых символов.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments