asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Воинствующий обскурантизм

Замок с привидениями

В результате схватки две монахини были переведены в соседний монастырь, а сестра Лилиана забаррикадировалась в своей крепости с намерением ни в коем случае не покидать стен, за пределы которых в последние 44 года не выходила ни разу. Настоятельница уже написала Папе Римскому письмо, в котором заявила: монастырь она оставит только когда Бог решит, что ей пора.

Современные церкви являются пародиями на Империю-Церковь Средневековья. Ничего общего, за исключением второстепенных, в сущности, деталей. Изменилась социальная функция, изменился и дух организации. И уже никто не понимает смысла старых символов.
Subscribe

  • Россия в Третьей Мировой

    Разумеется, Хамас дёрнулся неспроста. И неспроста именно сейчас. Да и не Хамас это дёрнулся. Посмотрим более общим взглядом на происходящее. Не как…

  • Человек, который думает

    (Дополненная версия). В России - концептуальная пустыня. Это было понятно давным давно. Характерный пример - ни один активист…

  • Шарик вправо

    Этот пост - не про повара и его бременских музыкантов. И не про учинённую ими было заварушку.Пост про реакцию на это безобразие Рунета. А также и…

Comments for this post were disabled by the author