asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Воинствующий обскурантизм

Замок с привидениями

В результате схватки две монахини были переведены в соседний монастырь, а сестра Лилиана забаррикадировалась в своей крепости с намерением ни в коем случае не покидать стен, за пределы которых в последние 44 года не выходила ни разу. Настоятельница уже написала Папе Римскому письмо, в котором заявила: монастырь она оставит только когда Бог решит, что ей пора.

Современные церкви являются пародиями на Империю-Церковь Средневековья. Ничего общего, за исключением второстепенных, в сущности, деталей. Изменилась социальная функция, изменился и дух организации. И уже никто не понимает смысла старых символов.
Subscribe

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

  • Смерть Человека

    Активней и последовательней всех из наших учёных разоблачал ковидную аферу членкор РАН Николай Филатов. Заместитель директора по научной работе НИИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments