asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Гвозди бы делать из этих людей

Осенью 1993 года, являясь заместителем начальника отдела ВКР МБ России в/ч 41187 (контрразведывательное обеспечение воинских частей военно-строительного управления МО России) подполковник Бульбов А.А. принял активное участие в массовых беспорядках. 30 сентября 1993 г. непосредственно участвовал в несанкционированном митинге на Лубянской площади в г. Москве. Был назначен Руцким председателем КГБ с задачей вооружить группу активных сторонников Белого Дома.
<...>

Близкой связью Бульбова А.А. является Петров Алексей Динарович, 1962 года рождения, уроженец г. Москвы, - «вор в законе» по кличке «Петрик». Под контролем «Петрика», входящего в Подольскую ОПГ, находится ряд коммерческих структур, в т.ч. гостиница «Космос». Бульбов А.А. и «Петрик» продолжают регулярные контакты и консультации. Являются соседями по дачным участкам, дружат семьями.
<...>

Бульбов А.А., по поручению Черкесова В.В. обеспечивает контакты с криминалитетом г. Санкт-Петербург. Утверждает, что может решать любые вопросы с бандитами в Санкт-Петербурге, т.к. лично Черкесов В.В. познакомил его с главным лидером ОПГ Северо-запада России Кумариным (Барсуковым), по кличке «Кум».

А ведь Виктор Черкесов - один из "приёмников". А Бульбов - его "правая рука". И что (кто) дальше?

Когда был арестован Барсуков-Кумарин, я отметил данное событие в числе важнейших. Цепочка интересная потянулась. А ведь в 90е от мэрии "тамбовских" опекал лично Путен...

Куда всё движется, понятно. Остаётся определить точку кульминации.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author