asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

На воре шапка горит.

Жаль, что человек, разыскиваемый за убийство, получает политическое признание. России не принесет абсолютно никакой пользы то, что Луговой оказался в парламенте, это только подкрепит подозрения

Иногда преступник на месте преступления оставляет любимую кепку, которую знает полгорода. Или мобильник, зарегистрированный на его собственное имя. Или (чего мелочиться) паспорт. И бывает сие невероятно часто.

Но иногда бывает и так, что кепку, стакан с отпечатками пальцев, или паспорт подбрасывают. Бывает и наоборот: некто берёт на себя преступление, которого он не совершал. За деньги. Или ради криминального авторитета.

В истории с гексогеном полонием визитной карточкой стали его цена и место изготовления. Доступ к такому яду могло иметь лишь государство Эрефия. Но не все были убеждены. А вдруг визитную карточку специально подбросили. А вдруг это подстава?

Не сомневайтесь дорогие. Кремль сделает всё возможное, дабы лишить вас последних сомнений. Не проканала за улику наша кепка? Подбросим мобильник. Мало вам мобильника? Будет паспорт.

В чём понт? Кремляди намерены смываться. И им надо любой ценой делегитимировать эрефийскую власть. Провалилась затея с Преемником Димой - не беда. Есть другие кадры. И другие сценарии. Главное - чтобы был пожар. И чтобы не было Силы, которая могла бы спросить за "Золото Партии"-2.

Техника увода бабок может быть самая примитивная. Например, кремляди могут сформировать "правительство в изгнании". И ждать реставрации демократии в России. Подобное уже провернули с царским золотом и счетами.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author