asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

Сечинцы готовятся контратаковать

Готовится раскрытие руссо-фашистского заговора? Фашисты пускают под откос поезда, взрывают рынки и убивают беглых чекистов в Лондоне. В ваших жилах ещё не стынет кровь? Так получайте:
– Они напали на меня, когда я шла по тротуару, который огибает кладбище. Кричали что-то про жидов, про Гитлера, но я так испугалась, что не сразу поняла, что они говорят и что хотят со мной сделать. Потом двое схватили меня крепко, а третий ножом стал вырезать из моего тела куски мяса. От ужаса и боли я потеряла сознание. Помню только, что эти мальчики развели костер и стали жарить отрезанные части моего тела...

Учитывая еврейство Преемника Медведа, это очень своевременный ход. Позволяет вбить клин между группой Медведева, озёрными и собственно черкесовцами.

Несколькими днями ранее, сечинцы арестовали по делу Сторчака подельника самого Сергея Чемезова Игоря Круглякова, а ткж закрыли по делу о подрыве ставропольского автобуса ингушей из ведомства Черкесова. По делу о взрыве "Невского экспресса" ткж арестованы ингуши. Ага, черкесовцы разжигали национальную рознь путём подрыва транспорта (ведомство озёрного Якунина) и крышевали нациствующих подонков и прочих троцкистско-бухаринских двурушников и людоедов.

Всё это, по-видимому, призвано создать подходящий фон для задействования в Москве кадыровского силового ресурса.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author