asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Воинствующий обскурантизм

По сообщениям прессы, на днях состоялся погромчик геев в одном из московских гей-клубов. Громили скинхеды впополаме с бабками-икононосицами. Теперь звериный оскал "русского фашизма" приобрёл невиртуальный лик. Как и было задумано кукловодами.

Вы не верили в дешёвые провокации с подписанными ружьями? Нате, получите.

Теперь тысячи геев, работающих в сфере СМИ и шоу-бизнеса, включатся в антифашистскую истерию.

А между тем, абсолютно ясно, что погромы могут быть эффективны лишь с позиции силы. Проводить погром (даже будь повод и объект его посерьёзней несчастного гей-клуба) без однозначной поддержки правоохранения - заведомая провокация. Нуждающаяся в соответствующей оценке всех, кто понимает опасность государственного антифашизма.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments