asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Воинствующий обскурантизм

По сообщениям прессы, на днях состоялся погромчик геев в одном из московских гей-клубов. Громили скинхеды впополаме с бабками-икононосицами. Теперь звериный оскал "русского фашизма" приобрёл невиртуальный лик. Как и было задумано кукловодами.

Вы не верили в дешёвые провокации с подписанными ружьями? Нате, получите.

Теперь тысячи геев, работающих в сфере СМИ и шоу-бизнеса, включатся в антифашистскую истерию.

А между тем, абсолютно ясно, что погромы могут быть эффективны лишь с позиции силы. Проводить погром (даже будь повод и объект его посерьёзней несчастного гей-клуба) без однозначной поддержки правоохранения - заведомая провокация. Нуждающаяся в соответствующей оценке всех, кто понимает опасность государственного антифашизма.
Subscribe

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

  • Смерть Человека

    Активней и последовательней всех из наших учёных разоблачал ковидную аферу членкор РАН Николай Филатов. Заместитель директора по научной работе НИИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments