asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Ухряб

О бесконечности

Тупость человеческая, как известно, безгранична:
В Болгарии арестован вор, похитивший картины художника Василия Верещагина «На Шипке все спокойно» и болгарского художника Николая Павловича «Возрождение Болгарии». Преступника задержали, когда он пытался заложить картины в ломбарде всего за 25 евро. 26-летний житель Софии после совершения кражи зашел в ближайший к зданию Национального выставочного центра ломбард и предложил обе картины за 25 евро. Заподозривший неладное, сотрудник ломбарда предложил молодому человеку такую схему: он возьмет картины на оценку, а затем, на следующий день, заплатит требуемую сумму.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment