asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Смена власти

Левые или правые?

Какая партия в США служит крупному капиталу? Кого поддерживает большинство СМИ, частных фондов и прикормленных корпорациями профсоюзных боссов? Конечно же, леваков - Демпартию.

Беда республиканцев в том, что у них в этом фонде 7,2 млн.долларов, а у демократов - 44,3 млн. 

Политика дорогой нефти, проводимая техасской командой, настолько дискредитировала республиканцев в глазах элит, что мало кто готов поддерживать МакКейна. А это создаёт шанс провести в президенты единственной сверхдержавы полуниггера (по другим данным - четверть негра и четверть араба) с мусульманскими корнями. Чем не преминут воспользоваться демократы. Опустить белую Америку - их давняя мечта.

В идеале (левом) останутся только постиндустриальные элиты, их клинтелла и сидящие на пособиях дегенеративные массы, впадающие в экстаз от сутенёрских прихватов очередного афроамериканского конферансье кандидата в президенты. При этом, центральная власть де-факто исчезнет, как улыбка Чеширского кота (такие процессы умело описывает Брюс Стерлинг).

Собственно, Путин в Эрефии уже начал соответствующий эксперимент. На президентский пост поставлен не имеющий серьёзной поддержки Медведев, а Премьер Путин первым делом объявил о фактической отмене института Правительства. Оно теперь станет собираться раз в месяц, а раз в неделю Премьер станет общаться с пиарщиками-вице-премьерами.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author