asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Война цивилизаций

Ружьё на стене

Похоже, мы живём в "новом 1939м годе". Ну или в 1933. Только роли поменялись: Англией теперь Америка, Европа Америкой, Китай Германией, Россия Китаем...

Война!

До сих пор основным вариантом американского удара был Иран. К удару по нему готовился не только Израиль, но и Турция, в которой зачищаются правящие исламисты. Теперь возросла вероятность переноса удара на запасное, кавказское направление. С Ираном почти договорились, Ахмадинежада "уйдут".

В кавказском направлении США подталкивают те же силы, что ставят на Обаму в США... и Медведева в РФ. Заявление Медведева о необходимости создания мультивалютной системы укладывается в один аккорд с подталкиванием к войне с РФ Украины и Грузии.

А внутри РФ разворачивается война элит. Абрамович ушёл (или его "ушли"). Почему именно сейчас? Вместе с ним - чукотский епископ. Со скандалом, почти до церковного раскола. Понятно, что вся эта РПЦ - дешёвый балаган... Впрочем, не такой уж и дешёвый, если по деньгам смотреть. Напряжённая ситуация вокруг Татарстана и Башкирии. Тлеет конфликт силовиков. Альфа воюет с BP.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author