asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Иллюзии

Жертвы Матрицы

Подозрения подкрепляла как неординарная биография Хэтфилла, который вырос в Иллинойсе, закончил медицинский факультет в Зимбабве и работал врачом в Южной Африке, так и найденная у него при обыске рукопись, в которой прикованный к инвалидному креслу персонаж забрасывает в конгресс бактерии чумы.
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7538000/7538525.stm

История такая. 9.11.2001 самолёты протаранили два небоскрёба в Нью-Йорке, после чего три небоскрёба аккуратно сложились внутрь, как карточные домики. В последующие дни по почте в федеральные учреждения страны начали приходить споры сибирской язвы. Вскоре стало ясно, что никакие бедуины владеть этими спорами не могут и начался поиск крайнего.

И конечно, им стали не Чейни, и не Буш, а мелкие сошки из числа работников лабораторий. На кой ляд им рассылать споры сибирской язвы, никто, очевидно, не задумывался. Похоже, в США мотив для особо бесчеловечных преступлений признан имманентно присущим человеческой природе. Загадка и то, как организован процесс хранения опасных материалов в США, если вот так просто можно то повесить подозрения, то снять их.

Хэтфиллу повезло. Его не только освободили от подозрений, но и всучили ему шесть миллионов отступных. Сволочной мужик попался, "невкусный", Система выплюнула его, лишь слегка пожевав. С Айвинсом поступили мудрее, его тихо затравили (а может, и отравили). Обвинять покойника будет проще, ведь он, хотя бы, не станет разоряться на адвокатов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author