asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

"Мочить в сортире"

Владелец ингушского оппозиционного сайта Ingushetiya.ru Магомед Евлоев скончался от ранения в голову, сообщил Следственный комитет при прокуратуре России (СКП РФ).

"Во время осуществления сотрудниками милиции принудительного привода на допрос Евлоева произошел инцидент, в результате которого он получил огнестрельное ранение в голову и позже скончался в больнице", - приводит Интерфакс слова официального представителя СКП РФ Владимира Маркина.

http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7590000/7590628.stm

Ингушетия - наиболее взрывоопасный регион Эрефии. Огромная безработица, осетино-ингушский конфликт, кровавый беспредел федералов и осетинских ментов. А ведь ингуши - часть вайнахского народа, как и чечены (ближе, чем русские и белорусы). И по всей Эрефии - десятки потенциальных Кондопог.

Но кремлёвские настрроены очень оптимистично. С приходом вертикальных, были составлены планы полной дестабилизации по каждой сколь-либо заслуживающей внимания стране мира. Составлены списки ведущих политических и деловых фигур, ключевых объектов инфраструктуры и т. д. В случае ареста счетов вертикальных, под ударом окажутся американские посольства по всему миру.

Всё под контролем. Трах, бах. Бах, трах. Всех отымеем и разбежимся. Везде друзья - Каддафи, Ким Чен Ир, Ахмадинежад, Чавес. А американские чистоплюи разруливают пусть и отмываются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments