asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Война цивилизаций

Как нам вернуться в Европу

На рубеже 1990-91 годов концепция изменилась, в первую очередь потому, что тогда директор ЦРУ, а ныне министр обороны США Роберт Гейтс взял верх в аппаратной борьбе над тогдашним министром обороны, а сейчас вице-президентом США Ричардом Чейни. Чейни был сторонником одномоментного решения «русского вопроса», тогда как Гейтс, опасаясь за безопасность колоссального на тот момент советского ядерного потенциала, настоял на этапности, которая предусматривала существование на 20-25-летний переходный период «мини-СССР» - Российской Федерации. РФ таким образом была создана, но в западное сообщество ее никто не принял и не примет, потому что это временное образование.

Обладающая криминальным типом мышления чекистская верхушка РФ, неизвестно по какому праву распоряжающаяся углеводородными ресурсами Сибири и Севера, принадлежащими коренным народам и всему человечеству, по определению не может рассчитывать на вхождение в западную элиту. Не может туда войти и столь крупная страна, охваченная веймарским синдромом, страдающая имперскими комплексами, грубой силой подавляющая порабощенные народы, в первую очередь - чеченцев, и неадекватно ведущая себя на мировой арене.
http://far-west.livejournal.com/10947.html

Имперцы и коммунисты, крышуемые кураторами Великого Турана, сделали всё возможное, чтобы Эрефия не стала ни русской, ни европейской. Только серьёзная дисфункция мозга может заставить человека всерьёз считать, что Эрефия - не большевистское государство. Заставить поверить, будто декапитация 1917го года сомасштабен косметическому ремонту 1991го, или что в 1991м страна двинулась в направлении, обратном 1917му году (т. е. к русским корням, европеизированной элите, аристократизму и великодержавности), а не далее в марксистский маразм и ленинский бандитизм.

И теперь единственный путь ВЫЖИВАНИЯ остатков этнических русских, да и огромных масс советских псевдомаразматиков - вхождение в Европу по частям. Может быть, через тысячу лет мы вернём свою землю обетованную...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author