asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Uchrjab

Не дай Б-г, Россия дёрнется!

"Не приведи Господи, Россия попытается пойти на подобные шаги в отношении Белоруссии. При таком невообразимом развитии событий у Европы будет полное право противостоять России, не ограничивая себя в методах и средствах давления", - заявил белорусский лидер в интервью британской деловой газете Financial Times, опубликованном в пятницу.
<...>

По его словам, Запад должен активнее участвовать в делах бывшего Советского Союза.

Лукашенко заявил, что именно влияние Запада оказалось основной причиной, по которой государства на территории бывшего СССР не признали независимость Южной Осетии и Абхазии вслед за Россией.
<...>

Лукашенко заявил Financial Times, что идет на нарушение белорусских законов с тем, чтобы грядущие парламентские выборы в Белоруссии отвечали нормам ЕС.

При этом он обвинил Запад в двойных стандартах, заявил, что такие страны как Россия, где ситуация с выборами похожа на белорусскую, избегают наказания Западом.
http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7625000/7625058.stm

Изоляция даже в масштабе СНГ. Ибо перспективы РФ нулевые. При любых сценариях.

Например. Если амеры уходят из Афгана, талибы в течение 3-6 месяцев уничтожают Северный Альянс и в считанные дни занимают Среднюю Азию. После чего Отделяются Кавказ и Поволжье, а КНР вводит войска в Сибирь, чтобы не дать ей стать базой исламских экстремистов.

А белорусский спецназ ещё покажет себя в госперевороте в Москве.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author