asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

А Боинги падали и падали

Сайт Ингушетия.Ru со слов Хамхоева сообщает некоторые подробности: он утверждает, что среди похитителей были сотрудники спецслужб, при этом они говорили на осетинском языке.

На теле похищенного - значительные ожоги от электрического тока, которым его пытали, переломаны ребра и правая рука, на теле и голове большие гематомы и глубокие раны от наручников.

В доме, где содержался Хамхоев, была сооружена тюремная клетка, в подвале стояли электрические трансформаторы и железные стулья. По всему видно, что в этом коттедже и ранее содержали и пытали людей.

Сайт отмечает, что, по его данным, за последние несколько дней в Москве похищены 4, а по некоторым данным 10 человек, уроженцев Ингушетии.
http://www.newsru.com/russia/17sep2008/hamhoev.html

19 сентября в столице Ингушетии Назрани в районе Экажевского круга взорвалась автомашина, в которой ехал 37-летний заместитель начальника Филиала «РТРС» - РТПЦ (Радиотелевизионный передающий центр) Республики Ингушетия Туган Зязиков, который приходится дальним родственником президенту республики Мурату Зязикову.
http://www.og.ru/news/2008/09/19/41397.shtml

Ситуация на Кавказе стремительно выходит из-под контроля Кремля. Достаточно катализатора, чтобы на Кавказе вспыхнула война. Например, крупного теракта. В Дагестане вчера якобы прекращена попытка крупного теракта.

И что-то скажет комиссия по поводу пермского Боинга...

А если Боинги будут "падать и падать"?

Впрочем, крупные события, если не начнутся в течение ближайшей недели, откладываются на декабрь.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author