asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Неотроцкизм - светлое будущее человечества

Троцкизм смыкается с исламизмом и присягает в верности курсу Барака Хуссейновича. Начинается веселуха. Ёлы-палы, а в этом что-то есть. Тачанки, кожанки, "ваше слово, товарищ Маузер"... Романтика! Надоело ведь за лохов подставляться. А поддержки никакой. Да ну их на фиг, этих лохов. Жить захотят - примкнут и восславят.

Отчего бы, собственно, не покомиссарить, раз народу хочется расстрелов и всего прилагающегося a la "мясо из чека" в местном магазине? Любой чел, имеющий опыт торговли, легко уболтает и разведёт на "мир хижинам, войну дворцам" толпу лохов на бану. Вперёд, пацанва!

Нужны бы курсы по подготовке братвы к комиссарству. НЛП, риторика, система Станиславского, немного политологии и политэкономии по верхам. Боевая подготовка. Коучинг. И десяток работ "классиков" законспектировать и растащить на цитаты. Для лейтенантов - месячные курсы в каком-нибудь пансионате. Для капо - трёхмесячные, в палаточном городке на Валдае.

Говорят Вожди:
Наши задачи:
1. Ликвидация класса неофеодалов, полная экспроприация их имущества и собственности. При этом среднему и мелкому частному бизнесу гарантируется неприкосновенность ;
2. Немедленный роспуск всех неофеодальных силовых структур, проведение люстрации лиц, причастных к КГБ/ФСБ, одновременное формирование новых силовых структур;
3. Немедленная ликвидация вертикали власти, максимальная передача полномочий центра в регионы на принципах федерализма;
4. Предоставление независимости Чечне и другим республиками Северного Кавказа, население которых этого захочет;
5. Проведение (когда позволит ситуация) свободных демократических выборов в Советы всех уровней.

http://far-west.livejournal.com/47317.html
http://far-west.livejournal.com/48139.html

"Ведь вы этого достойны" (С).

P. S. Любопытный комментарий Кургиняна:
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=art&theme=10&auth=&id=2140
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment