asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Вперёд, к победам социализма?

Недопохороненное наследие коммуниста Ф. Д. Рузвельта живёт и побеждает. Ходят упорные слухи, что скоро в Америке и в мире будет вводиться плановая экономика. Возможно ли повторение ужасов "нового курса" при Обаме?

В своей речи на открытии саммита Буш подчеркнул, что не следует отказываться <от> свободного рынка в пользу государственного регулирования.

"Рыночный капитализм был и остается двигателем процветания, прогресса и социальной мобильности в экономиках по всему миру. Все наши страны должны отвергнуть призывы к протекционизму, коллективизму и пораженчеству перед лицом наших нынешних трудностей", - заявил он.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7730000/7730812.stm

Не надо отказываться от рыночной экономики!
Не надо отказываться от рыночной экономики!
Не надо отказываться от рыночной экономики!
Не надо!
Не надо!
Не надо!
Ну пожалуйста...

Характерно, что этот мессидж вложен в уста изгоя и неудачника Джорджа Буша.

А, кстати, что это за призывы "к протекционизму, коллективизму и пораженчеству", которым столь драматично оппонирует Джордж Буш на судьбоносном саммите? "Имена, фамилии, явки", пожалуйста. Будущему сенатору Маккарти на заметку.
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments