asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Uchrjab

"А я вот думаю, что сила в правде"

"Парадокс плешивого" рассматривает ситуацию с постепенным убыванием волос на голове человека. Минус один волос, потом ещё и ещё. В какой момент человек может считаться "плешивым"? Говно вопрос, если задуматься. Да с какого угодно - как договоримся.

Парадокс плешивого, очевидно, не даёт покоя кремлядям. Сперва они заявили о пяти тысячах жертв "грузинского геноцида" в Южной Осетии. Потом жертв стало полторы тысячи. Теперь вот - 162:
Расследование Следственного комитета при прокуратуре РФ (СКП) зафиксировало гибель 162 мирных жителей Южной Осетии в ходе августовской войны. Об этом сообщил председатель СКП Александр Бастрыкин.

Но и здесь не удержались от ноздрёвщины, чтобы не намекнуть, что "на самом деле", жертв таки больше ("и то, что за лесом - тоже моё"). Так предъявите доказательства, умники. Типа, не хотят тревожить родственников погибших. И это говорит не либеральный диссидент, а главный следователь страны! Тогда запретите эксгумацию. И экспертизы. И любые следственные действия. Ибо они могут кого-нибудь огорчить, доставить неудобства, отнять чьё-то время.

Давайте, суды начнут принимать решения на основе голословных утверждений и бабьих эмоций: "А он мне нравится" и "А энтот мне не пондравился". Тем более, что именно так, судя по состоявшимся в данном ЖЖурнале обсуждениям дел Антонины Фёдоровой в Нижнем Новгороде и Майлса Харрисона в Фэрфаксе (Вирджиния), представляет себе правосудие лох.

Проблема в том однако, что "пондравилси" у каждого разное. И в душу не заглянешь, правда "пондравилси", али просто грОшей трэба. Каждый будет стоять на своём до упора. Это война.

Что демонстрируют три упомянутых выше эпизода (мнимый "грузинский геноцид", дело Фёдоровой и дело Харрисона)? Полную атрофию логики мышления и здравого смысла. В первом случае, мы видим бессмысленную чехарду с цифрами военных жертв. А на кой ляд эти цифры?

Начнём с главного: кто начал войну? А войну начал тот, кто первый вступил в боестолкновение с регулярной армией. Грузины атаковали осетинские бандформирования. На своей территории, чего, на тот момент, не отрицала даже Эрефия. А сама она атаковала грузинскую регулярную армию на грузинской земле. Всё, стоп-кадр.

Всё остальное доказывать долго и нудно, и лох вправе надеяться, что вопрос удастся заболтать ("Вы что, верите этим грузинам???"). А вот заболтать факта вторжения эрефийских войск на территорию суверенной Грузии невозможно. Какими бы причинами оно не оправдывалось. Или Эрефия уже отрицает ООН, Международный Суд и т. д. - кто мешал обратиться?

Т. о. даже "доказанные" (самими же эрефийскими лжецами) 162 трупа - это именно военные жертвы.Т. е. жертвы применения Градов и авиации с обеих сторон. Включая, между прочим, бандформирования. Вот чем плохо поддерживать бандформирования - нельзя предъявить убийство мирных жителей, ибо грань между комбатантом и нонкомбатантом оказывается размыта.

Точно так же надругательством над логикой был растиражированный подонками аргумент о "защите наших граждан" в ЮО. Теперь выясняется, что погибло десять миротворцев. Всего, вместе с жертвами военных действий, начатых, как мы выяснили выше, эрефийской стороной. А вот из числа войск вторжения погибло ещё 38 (плюс два пропало без вести). При том, что Эрефия недвусмысленно продемонстрировала всему миру фиктивность своего миротворческого мандата в Южной Осетии, сбросив маски и поддержав одну из сторон конфликта. Итак, 10 погибших (не от рук ли бандитов из батальона "Восток"?) лжемиротворцев, как casus belli. Гитлеру и не снилось.

Ещё абсурднее пропагандонство вокруг мирных жителей ЮО, массово купивших, в последние годы, эрефийские паспорта. Мирные жители? В зоне военного конфликта?? Да ещё с паспортами Эрефии??? А что они там, собственно, делали???? Это примерно, как если бы милиция в Москве открыла огонь по эфесбешникам, начавшим штурм захваченного террористами Норд-Оста, мотивируя это тем, что в здании Норд-Оста, как ни в чём ни бывало, продолжают трудиться и просто слоняться безо всякого дела простые москвичи. Так уберите их нах!!!! Или сами разоружите своих бандитов, бескровно, если умеете. Кстати, а кто вооружил южноосетинских отморозков?

Такое надругательство над логикой создаёт на территории СНГ клубок неразрешимых проблем. Где ещё, говорите, проживают граждане РФ? В Крыму, да? Таки виноваты проклятые фашисты-бандеровци? А как быть с гражданами Узбекистана, Азербайджана, Таджикистана и т. д. на территории Эрефии? А с гражданами Китайской Народной Республики? И как это всё сочетается с наращиваемой истерией вокруг "борьбы с русским фашизмом"?

Зачем банальной уголовщине присваивается статус "национализма" и "терроризма"? Зачем раздувается жупел "русского терроризма"? С какой целью в любом убийстве гастарбайтеров и уличных наркоторговцев-нацменов выискивается "фашистский след"? И как со всем этим сочетается усиленный ввоз гастарбайтеров в условиях начавшегося экономического спада и массовой безработицы???

Ну, казалось бы - ну вот такие мы тупые, такие глупые русские. Так оставьте нас в покое, может, и поумнеем через 10-20-40-140 лет. Нет, нужно испытывать интернационализм и толерантность населения на прочность. И самое время - именно сейчас, когда кризис и война на пороге. Большая война.

Все эти чекистские прокладки безотказно работают в атмосфере ура-патриотического культа Чеки и неосталинизма. Если Совок - это, в общем и целом, нормально, то и ФСБ - в основе своей, вполне благородная организация. А Путин и Ко - пламенные патриоты, денно и нощно ратУющие за русское величие и честь российского знамени. Стоит этот "очаг на двери в каморке папы Карло" убрать, как картина оказывается совсем иная.

Чтобы вести баранов на бойню, нужна активная эксплуатация фактора "русского ума". И столь же активная эксплуатация насаждённого у нас большевиками британского двоемыслия ("Война - это мир; свобода - это рабство; незнание - это сила").

Вернёмся, на минуточку, к делу Харрисона. Казалось бы, вопиющий характер решения судьи Нея, не оставляющего места понятию халатности, очевиден любому вменяемому человеку, "будь он хоть негром преклонных годов". Для этого достаточно иметь три класса образования и 80 баллов IQ. Отчего же россияне дружно оправдывают действия судьи?

Ну, во-первых, судья - это начальство. Любое решение суда в любой стране мира - священная корова, трогать которую - кощунство ничем не оправдываемое. Во-вторых, россиянин радуется любому проявлению иррационализма, любой легитимации раздолбайства и безответственности. Будь то уголовное дело, с сомнительными мотивом и событием преступления, и с ключевым свидетелем - пострелёнком 12ти лет, за лжесвидетельство не отвечающим. Или оправдание неосторожного убийства в силу железобетонности аргумента "А я забыл".

В-третьих, жизнь приучила россиянина, что быть цивилизованным и духовным - это хорошо, а цивилизованность и духовность заключается в непримиримой борьбе с плотью, включая сигналы органов чувств. Цивилизованность, для россиянина, заключается в автоматическом мысленном превращении белого в чёрное, а чёрного в белое. В дальнейшем упорном отстаивании своей "позиции".

Нет, при Сталине не было репрессий. Нет, в Катыни убивали поляков не большевики. Нет, заградотряды не стреляли в дезертиров, нарушивших приказ командования. Нет, советские солдаты (включая бойцов элитных заградотрядов) не бесчинствовали в Восточной Пруссии. И вообще солдат не может никого изнасиловать, ибо военная обстановка ведёт к автоматической тотальной импотенции у всех, оказавшихся в зоне военного конфликта (это не шутка - у автора состоялся такой обмен мнениями в ЖЖ с неглупым заведомо человеком).

Это поведение лоха. Поведение человека, с которым вести диалог бесполезно. С которым можно говорить лишь языком коротких отрывистых команд: "Сесть!", "Встать!", "Schneller!" и т. п. А при неисполнении - бить по голове или пускать свинцовую очередь. Руководствуясь великим принципом "лох по жизни должен".

И мы видим, как этот вот образ лоха проецируется кремлядями на нацию в целом. И как в этом им сознательно помогает заметная часть эрефийской общественности. Как огромная страна упрямо демонстрирует, что она - коллективный лох. Ибо "главное - не думать". "Незнание - это сила". Тупая масса всемогуща, как слепая стихия. Нет оружия против всенародной лжи. И т. д. - Нет, ребятки, сила - в правде.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author