asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

Спасение человечества и погибель Эрефии

Менее месяца осталось до инаугурации Спасителя Человечества Барака Хуссейна Обамы. Первоначальная версия об избрании Барака Хуссейна под слив Америки подтверждений не находит. Больше похоже на другой сценарий: враги рода человеческого Спасителя нашего загандошат, а за такую диверсию ответить придётся всему неблагодарному человечеству.

Тем временем, тучи надо всей планетой сгущаются. Почему Бразилия не выдвинула войска к аргентинской границе, никто нам пока не объясняет. Однако все остальные уже нечто подобное делают.

КИЕВ, 3 декабря. /ПРАЙМ-ТАСС/. Плановая передислокация подразделений и воинских частей вооруженных сил Украины не создает никаких угроз для России. Об этом заявил сегодня журналистам министр обороны Юрий Ехануров, находящийся с рабочим визитом в г Виннице. Так он прокомментировал сообщения некоторых СМИ о том, что Киев усиливает численный состав военнослужащих на украинско-российской границе, передает ИТАР-ТАСС.
...

В августе этого года Украина впервые в своей истории воевала против России: по данным Минобороны РФ, на всех комплексах ПВО, поставленных Киевом в Тбилиси,  работали украинские специалисты.
...

США выразили озабоченность растущим напряжением на границе Индии и Пакистана в свете поступающих сообщений о перегруппировке войск.
...

Израиль готов начать частичную мобилизацию военнослужащих запаса в связи с нарастающим конфликтом в секторе Газа, сообщает израильское телевидение.
...

И каждый день где-нибудь какие-то взрывы. Это же стОит немалых денег - подготовить людей, нелегально доставить взрывчатку, взорвать, отпиарить. Целая отрасль мировой экономики образовалась и растёт! Часть взрывов непонятного происхождения (таких было много, за последние год-два, в Эрефии).

Ни одна из версий взрыва в жилом доме в Евпатории не подтвердилась
Об этом сообщили представители прокуратуры Крыма. По их словам, необходимые доказательства того, что в подвале здания взорвались баллоны с газом, специалисты не предоставили.


Появляются неизвестно чьи вбросы:
Появилась информация о том, что в этом кошмаре может быть замешана взрывчатка. По словам руководителя Украинского движения против нелегальной миграции Ярослава Дунаева, который получает оперативную информацию от казаков, работающих на завале, около часа дня спасатели добрались до второго этажа. «Там были обнаружены следы гексогена — сильнейшего взрывчатого вещества исключительно военного назначения. Именно оно использовалось во время терактов в Москве. Так что дом могли взорвать гексогеном», — сообщил нам Дунаев. Он говорит, что эпицентром взрыва уже считают не подвал, а квартиру на втором этаже.

По данным наших источников, якобы нашли уже обломки некоего взрывного устройства. Не факт, что это был теракт — возможно, в жилище взрывчатка и «адская машинка» хранились, подорвавшись случайно... По городу пошли слухи, что поскольку от злополучного дома в 20 метрах находится больница, то, возможно, квартира служила складом террористов, готовивших ее захват.

По словам работавшего на месте пресс-офицера Совета атаманов Крыма Юрия Першикова, который прибыл на место раньше эмчеэсовцев, говорить о том, что это был именно гексоген, рано. «Есть информация, что это было взрывчатое вещество. Какое именно, установят специалисты. Эпицентр взрыва — на втором этаже. Это не газ. Версия с кислородными баллонами также отброшена», — говорит он.

...

Как такое могло произойти? Объяснение у меня только одно: эти так называемые бесланские террористы были агентами наших же спецслужб — УБОПа и ФСБ. Об этом свидетельствуют приведенные выше детали их биографий.
...

Вот, в сегодняшнем контексте, если в Евпатории будет обнаружен террористический след, на кого все подумают, честно? На Аль-Кайиду? На ЦРУ? На чеченское Сопротивление? На крымских татар? На "западенцев"? Может, всё же на ФСБ??

Дело Литвиненко, дело Политковской и Грузинская война создали такой фон, на котором любая грязь прилипнет так, что не отмоешься. А безобразные выборы в ГД и Президента? К чему это было?
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author