asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

Как разжечь пожар

В очередной раз напоминаю, что слив Эрефии планируется посредством разжигания межнациональных конфликтов.

Еженедельник "Миллат" поместил на главную страницу фотомонтаж с изображением президента России Владимира Путина, фашистской свастики и молодого человека с поднятой рукой. Статья называлась "Путин говорит, скинхед действует, таджик умирает. Правительство Таджикистана должно принимать меры". Текст материала начинается вопросом: "Правительство России вместе со скинхедами?".

Газета "Озодагон" вышла под заголовком "Таджикам отрубают головы", а издание "Тоджикистон" опубликовало на первой полосе фотографию неонациста с подписью "Русские".

...

В Дагестане убит заместитель начальника штаба регионального командования Внутренних войск России на Северном Кавказе генерал Владимир Лепинский.
...

Москва и Пекин успешно опробовали "горячую телефонную линию", которая будет использоваться для оперативного решения военных вопросов, сообщают китайские государственные СМИ.

Китаю Сибирь, видимо, просто отдадут. Так и Вашингтону спокойнее. Пусть китайцы колупаются, пока реформа мировых финансов идёт.
Subscribe

  • Россия в Третьей Мировой

    Разумеется, Хамас дёрнулся неспроста. И неспроста именно сейчас. Да и не Хамас это дёрнулся. Посмотрим более общим взглядом на происходящее. Не как…

  • Человек, который думает

    (Дополненная версия). В России - концептуальная пустыня. Это было понятно давным давно. Характерный пример - ни один активист…

  • Шарик вправо

    Этот пост - не про повара и его бременских музыкантов. И не про учинённую ими было заварушку.Пост про реакцию на это безобразие Рунета. А также и…

Comments for this post were disabled by the author