asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

New World Order

Контрреволюция

"Я уверен, газовых камер не было. Я считаю, что в нацистских концентрационных лагерях погибли 200-300 тысяч евреев, но ни один из них - в газовой камере", - заявил недавно шведскому телевидению епископ Вильямсон.

С середины 19го века по середину 20го сосуществовали два проекта сдачи Британского Наследства: германский и американский. Сегодня, в связи с крахом Американского Проекта, реабилитируется Германский (с этим связаны кампании по обвинению католических священников в педофилии в США). В этом постепенном повороте британской элиты - корни и ревизионизма Д. Ирвинга, и книг В. Резуна (Суворова), и скандалов вокруг вероятного Наследника престола Принца Гарри и сына Освальда Мосли Макса Мосли.

Известный до избрания Папой, как лидер консервативного крыла католицизма, Й. Ратцингер давно связан с раскольниками-традиционалистами. Рукоположение четырёх непризнанных Ватиканом в 1988м году епископов состоялось после переговоров Марселя Лефевра с Й. Ратцингером.

Лефевристы имеют сильные позиции во Франции, Германии, Швейцарии и Австрии. Родной город Марселя Лефевра - Туркуэн - в прошлом был частью Габсбургских Нидерландов. Это старый фландрский (т. е. германский) город.

Основанное Лефевром Братство Пия Х не признало часть решений Второго Ватиканского Собора, инспирированные, по их мнению, масонами, критиковало Ватикан за экуменизм и особенно - за контакты с иудаизмом. Основное противоречие между традиционалистами и Ватиканом - Тридентская месса, которую после Второго Ватиканского Собора, одно время, запрещал Ватикан (однако был вынужден разрешить её сперва в Англии, а затем и во всём мире). В 1999м году Тридентскую Мессу в Веймаре (т. е. возле Бухенвальда) отслужил кардинал Йозеф Ратцингер.

Вскоре после избрания Папой, Ратцингер полностью легализовал Тридентскую мессу на латыни, после чего возвращение епископов-раскольников в лоно католической Церкви стало вопросом времени. Их легализация обещает усилить правое крыло католицизма. Легализуются не просто некие личности - легализуется дискурс.

Тот факт, что незадолго до снятия анафемы (т. е. явно в процессе переговоров между Братством Пия Х и Римской курией) британский епископ публично отрицал Холокост, говорит о многом. Такие заявления случайно не делаются. Католики, в т. ч. скрытые, - очень влиятельная в британской элите группа (католической партией изначально были Тори). Епископ говорит не от себя. Да и католический епископ - не иранский Президент, и уж тем более, не опальный историк Ирвинг.

Наряду с Ратцингером, одной из ключевых фигур IV Райха является Отто фон Габсбург - бывший представитель баварского ХСС в европарламенте (и председатель ЕП), сторонник Соединённых Штатов Европы ещё с 1930х. И прямой наследник короны Габсбургов (сын последнего Императора, Карла I, 1916-1918, причисленного Католической Церковью к лику Блаженных). Габсбурги фон Лотринген, являясь прямыми потомками Франца I, главы Лотарингского Дома, теоретически, могут претендовать на короны половины Европы.

С 1960х, с подачи главы зарегистрированного в 1956м году во Франции "Приората Сиона" Пьера Плантара, стала пиариться версия о происхождении Лотарингского Дома от Меровингов, которые, в свою очередь, якобы являлись прямыми потомками Исуса Христа от Марии Магдалины. Однако сам Плантар лишь популяризировал исследования штурмбанфюрера СС Отто Рана из мозгового центра СС - общества Анненербе (прототип Индианы Джонса).

Отто фон Габсбург известен своими острыми высказываниями, такими как призыв бороться, пока ещё не поздно, с российской угрозой (тогда Габсбург сравнил Путина с Гитлером) в 2005м, или провозглашением Пентагона "еврейским учреждением" в 2002м.

Спецслужбы Габсбургов, в своё время, создали украинский национализм (в принадлежавшей Габсбургам Галиции). Активизация которого, в последние годы, совпадает по времени с активизацией семейства Габсбургов, избранием Ратцингера Папой и срывом левой версии объединения Европы. Отто фон Габсбург-Лотарингский (а ткж представители другой, Пармской ветви Габсбургов) неоднократно посещал Украину, высоко отзывался о Юлии Тимошенко.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author