asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

Мозги левацкие

Классный текст у Щеглова:
http://schegloff.livejournal.com/249403.html

- И полная тупи#%ень б-ва комментаторов. Зато профилактически забанил пяток особо невменяемых любителей социализма.

Эти инвалиды неспособны воспринимать текст даже на самом поверхностном уровне!!! Они вообще не поняли, о чём шла дискуссия профессора и студентов из процитированного анекдота! Чтобы подстраховаться от полного разочарования в русских интеллигентах, поясню, о чём:
Группа настояла, что социализм «работает» и что никто при этом не будет бедным и никто – богатым. Великое выравнивание! Профессор сказал, что хорошо, поставим в этом классе эксперимент на предмет социализма. Все оценки будут усредняться и каждый получит одинаковую оценку, таким образом, никто не провалится и никто не получит «отлично».

Разжую:
Группа настояла, что социализм «работает» и что никто при этом не будет бедным и никто – богатым.

Ещё раз:
И что при этом никто не будет бедным и никто - богатым. Их ЭТО интересовало, а не что-л. ещё.

Ещё:
И что при этом никто не будет бедным и никто - богатым.

Ещё:
И что при этом никто не будет бедным и никто - богатым.
И что при этом никто не будет бедным и никто - богатым.
И что при этом никто не будет бедным и никто - богатым.

Особенно мне понравился в комментах вот этот парадигматический мотив:
http://schegloff.livejournal.com/249403.html?replyto=6388795&style=mine
http://schegloff.livejournal.com/249403.html?thread=6390587&style=mine#t6390587
http://schegloff.livejournal.com/249403.html?replyto=6427707&style=mine

Это вот такое мЫшление у "людей". Папин ремень, звиздюли, расстрелы. Расстрелы, снова звиздюли, папин ремень. "Тёмная" в пионерлагере. На большее мозгов не хватает. Не понимают ни о чём написано, ни что сами написали. Просто представили бы это, в реале. Тотальное озвездюливание только ради того, чтобы СВОЮ зарплату получить. А менты что? Стоят и смотрят? Можно всем друг друга озвездюливать? Кто озвездюлил, тот и прав? Или сажают наших отличнегов?

Кстати, понятно, что такое, в представлении совкового мурла, отличнег. Об этом я недавно у Галковского прочёл и уже цитировал в комменте к Нечто-3:
http://asterrot.livejournal.com/209956.html?nc=65

- А тут россияне сами демонстрируют. Не "плохой Галковский" ПРО них пишет, а они сами на себе показывают. В последние дни я стал присматриваться, как люди себя ведут... Жуть. Мужиков в России - раз-два и обчёлся. Блядь на бляди, блядью погоняет. "Блядью я, конечно, не потаскух называю. Это меня мало касается, с кем она и как, лишь бы ко мне не прикасалась, спидозным телом. Блядь - это такое существо, которое на хорошее отношение отвечает пакостями исподтишка и вообще гадит безо всякой причины. В последние года четыре - четыре с половиной бытовое блядство в Москве стало нормой.
 
В сталинисты, что ли, заделаться? Вошёл в вагон метро: "Сталина на вас нет!!", на выходе: "Расстрелы нам нужны! Расстрелы!!!" А чё, по приколу будет.

Текст отредактирован в субботу, 28го марта, в 10.30 по московскому времени.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author