asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

Эй, не мешай нам, мы заняты делом, Строим мы, строим тюрьму

Отмена свободной продажи оружия давно стоИт на повестке дня. Билл Клинтон уже приступал к запрету оружия, но после демонстрации в Оклахоме (за которую уже при двурушнике-Буше казнили Тимоти Маквея) отступился. Серия распиаренных (и возможно, инспирированных спецслужбами) эпизодов с групповым отстрелом американцев подготовила, на сегодня, информационную почву к практически неизбежной отмене права на владение гражданами оружием. А это означает, что погибнет ещё не одна "ветвь давидова", будут показательно убиты тысячи белых американцев, включая женщин и маленьких детей.

Несомненно, белые американцы попытаются ответить. Несомненно, чейнивцы и прочая амерская гебня их УЖЕ сдала (за то, чтобы самим не сесть на электрический стул за 9.11). Ничего у них толком не выйдет. Хотя пара леденящих кровь эпизодов, a la 9.11, вероятнее всего, будет. И чем больше будет сила белого отпора, тем легче будет Соросу и Ко перейти к следующему акту драмы.

Разоружат и расформируют белых добровольцев - т. н. "милиции штатов". Запретят все "ультраправые" организации, включая сурвивалистов и поведут с действительными или мнимыми нелегалами беспощадную войну на уничтожение. На десятилетия вперёд любая попытка политической организации белого населения США, организации "среднего класса", а равно индивидульаный отпор (всё более чёрным) властям будут автоматически, на уровне институций и рутин, беспощадно подавляться. Белые американцы должны будут ежечасно доказывать, что они не расисты - умирая на полях сражений за интересы новых господ, голосуя за негров на выборах всех уровней, или отдавая своих дочерей, по возможности, за чёрных или, хотя бы, китайских женихов.
http://asterrot.livejournal.com/194450.html?thread=4750738#t4750738

Прошёл саммит G20 в Лондоне. Позиции определились. И мировая Перестройка-перезагрузка понеслась. В т. ч. пошёл процесс разоружения Белой Америки:
Трое полицейских убиты в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Это второй случай бессмысленной стрельбы в США за последние сутки.
<...>

По словам его знакомых, он недавно потерял работу, а особенно был обеспокоен тем, что президент Барак Обама может запретить огнестрельное оружие.
<...>

По словам другого знакомого Поплавски, Аарона Вайра, тот постоянно твердил, что запасает оружие и провизию на случай, если "враги нападут на Америку".

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7983000/7983944.stm

Кризис кризисом, но ведь пока до желудка он ещё не дошёл. Массовых самоубийств банкиров или предпринимателей пока нет. Так отчего пошли серийные убийства? А всё просто - пришёл Обама и понеслась. Нужен повод для запрета оружия. И он будет. Как - это детали.

Усиливают, к примеру, полицию. Новых людей набирают. Так набрать леваков, которых от вида вооружённых мужчин корчи бьют. Глядишь, кто-то в конфликт ввяжется, начнёт на улице шмалять. Главное - не сообщать в СМИ, что с новичка-полисмена дело началось (особенно, если он не на службе был). - "Отчего перестрелка?" - "А шут его знает. Псих какой-то. Живым взять не удалось". Или просто с левака (они себя сейчас повсюду королями чувствуют; блин, даже в Москве всякое чмо распоясалось, так и нарывается - сам на такую ботву нарвался как-то, так смерти и ищут, черти).

А в случае с Поплавски уши ослиные явно торчат. Попал в разработку. Мать вербанули (старухи - основные стукачки органов во всём мире). Мать, как могла, помогала органам. Из лучших, естественно, побуждений. У женщин все побуждения - только лучшие, для блага того, против кого они направлены. А то! Связался сынок с правыми. Святого Обаму ругает. Надо спасать. Тут полиция только поможет и FBI.

А оружие запрещать надо. Несколько дней тому назад я у кого-то в ЖЖурнале об этом писал. Это важный шаг к опусканию масс и трущобизации городов. Вооружённый человек себя человеком чувствует. Так просто ноги вытирать о себя не позволит. А менты за пайку работают. Это ж какую пайку давать за трущобизацию, если их ещё и убивать начнут?

А их ведь много. И будет больше. На всех не напасёшься. А и напасёшься - нельзя, а то опаснее правых станут. Мент не должен забывать своё место ("у параши"), работать должен за гроши, и крысить, и бояться, и от страха злобствовать. Есть в наших тюрьмах пресс-хаты, там ссученные воры или блатные, обычно зафоршмачившиеся, или отпидарашенные там же, по беспределу. Менты - это ссученая шпана, если по аналогии (впрочем, везде Люди - и среди воров, и среди блатных, и среди ментов и даже среди ссученых).

Весь мир - большой концлагерь или тюрьма. Как там пророк Мани говорил? "Материя - темница души". А что такое материя? Иллюзия. Конденсация человеческого незнания и нежелания знать, тупости. "Россия - тюрьма народов". И Германия. И Франция. И Англия. И Америка. И Китай. И Индия. И пропадут они пропадом, а Тюрьма останется.

Что такое тюрьма? Это элемент рабовладельческой системы. Что, нет в современном мире рабовладения? Ещё как есть. Знаете, как звучало слово "свободный" на протоиндоевропейском (древнеарийском)? Araua - не несущий повинности. Т. е. тот, кто ничего никому не должен: платить налоги или подати или служить в армии (было ещё одно слово с аналогичным значением: leud[h]ero, от которого русские "род" и "люди", а ткж латинские liber, `свобода` и liberi, `дети`, от которых происходит и слово "либерализм").

Раб - это всего лишь "налогоплательщик" (или "призывник"). Понятие "рабство" в древних индоевропейских языках часто обозначалось словами со значением "добыча", производным от понятия "охранять". От этого слова произошло и латинское servus (и родственное ему ирландское serb, `воровство`), `раб`. Т. е. раб - это тот, кого украли (или развели?). Т. е. лох.

А что означало слово "работа" (от протоиндоевропейского orbho, со значением `сирота`, `лишенец`, отсюда и немецкое arbait, помните? "Arbeit macht frei") в церковнославянском и в древнерусском? "Неволя". Пришли кочевники, увели в "работу". Короче, привет, пролетарской диктатуре и миру миру.
 

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author