asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Uchrjab

Отповедь очернителям

Наша родина прекрасна
И цветёт, как маков цвет,
Акромя явлений счастья,
Никаких явлений нет!


Недавно в Москве произошёл трагический случай. Начальник ОВД "Царицыно" в одиночку преследовал опасную банду скинхедов и ваххабитов. В результате перестрелки, пострадали посторонние люди. Казалось бы, трагедия, по которой следует скорбеть. Ну а доблестного милиционера представить к государственной награде. А заодно проверить, не являлись ли погибшие тайными сообщниками ушедших от погони преступников.

Ан нет. Дальше начинается необъяснимое. Проводивший преследование преступников отважный герой был окружён и схвачен своими коллегами, получившими ложную информацию от сообщников бандитов. Каково же было их изумление, когда в задержанном они узнали самоотверженного майора милиции! Но непостижимые, трагические события на этом только начинались.

Бесстрашный майор Евсюков был доставлен в ОВД "Зябликово", где на него начали "шить" уголовное дело. Оборотни в погонах перевернули всё с ног на голову. Оказывается, сотрудник милиции стрелял не в бандитов, а... в случайных людей, якобы из хулиганских побуждений. Невероятность таких обвинений нисколько не смутила оборотней.

Очевидно, у них были покровители свыше. Был прямой политический заказ. Это стало ясно после того, как был снят со своей должности легендарный борец с организованной и уличной преступностью, Начальник (теперь уже бывший) столичного ГУВД, генерал-лейтенант Владимир Пронин. Владимир Васильевич - Заслуженный работник МВД, кандидат юридических наук, кавалер двух Орденов Мужества и Ордена РПЦ Святого благоверного Князя Дмитрия Донского II степени. Эта отставка показала, что оборотни в погонах сомкнулись с экстремистским подпольем, олигархами и ельцинско-горбачёвской "пятой колонной" в верхах.

Отчего стал возможен этот зловещий альянс? Причина его - печальное состояние умов нынешнего общества, подогреваемое иноземными подрывными центрами, "правозащитниками", демократами и прочими врагами России, окопавшимися, к сожалению, в наших СМИ. Именно эти двурушники и людоеды топчут всё великое и святое, очерняют наши, в целом, высокопрофессиональные, самоотверженные и неподкупные органы правоохранения, армию и спецслужбы, охаивают историю нашего государства, не останавливаясь даже перед тем, чтобы лить грязь на святые для каждого россиянина имена В. В. Путина и И. В. Сталина.

Доколе? Доколе пламенные борцы за правопорядок, бессонными ночами сдерживающие свирепый вал ваххабитско-скинхедского экстремизма и терроризма, уличной преступности и коррупции, будут становиться жертвами шельмования в СМИ? Доколе мы будем позволять отщепенцам и врагам народа глумиться над нашими святынями? Доколе фашисты и антисоветчики их пособники будут отравлять наше сознание, оболванивать нашу молодёжь, глумиться над нашей культурой, Церковью и лично Владимиром Владимировичем Путиным?
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author