asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Uchrjab

Все на борьбу с русскими террористами?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отложил намеченный на субботу вылет в Москву для участия во встрече стран ОДКБ из-за конфликта с Россией вокруг поставок молока.
...

В Москве участники заседания Совета министров иностранных дел (СМИД) подписали документы о создании Коллективных сил оперативного реагирования Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ).
...

Лидеры стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) съезжаются в Екатеринбург, где в понедельник открывается девятый саммит блока.

Сразу вслед за ним - 16 июня - там же состоится первый в истории саммит БРИК - Бразилии, России, Индии и Китая.

В программу обоих форумов вошли обсуждения вопросов, связанных с мировым экономическим кризисом, борьбой с терроризмом и наркотрафиком.

Все эти мероприятия вращаются вокруг двух тем: борьбы с мировым кризисом (1) и с экстремизмом и терроризмом (2). Собственно, вторая задача была центральной, с момента создания ДКБ/ ОДКБ и ШОС. Но если раньше можно было понять смысл антитеррористических деклараций, как следование в русле американоцентричного мейнстрима, то теперь они звучат менее уместно. Казалось бы, в центре повестки дня любого международного сходняка должен быть "кризис". А тут иное: да, кризис, И борьба с экстремизмом и с терроризмом. А как еще бороться с экономическим кризисом? Только путем карательных операций борьбы с экстремизмом и терроризмом.

Для отвода глаз говорят еще об отражении внешней агрессии, для чего, якобы в т. ч., созданы КСОР. Впрочем, КСОР ткж ставят задачей борьбу с экстремизмом, оргпреступностью, наркотрафиком, а по неофициальной информации - с "оранжевыми революциями". Но структура КСОР говорит сама за себя. Основу их составляют эрефийские части: 98я вдд и 31 дшб, а ткж части ВВ МВД и МЧС, включая "спецназы" - эмведешные "Рысь" и "Зубр" и эмчеэсовский "Лидер". Между прочим, проект создания этих сил был выдвинут Узбекистаном, страной, перешедшей в ОДКБ из откровенно антироссийского ГУУАМа.

И если десантники могут быть использованы не только в карательных целях (хотя, после провального захвата немцами Крита в 1941м, военное значение парашютистов было развенчано), то МЧС и МВД заточены именно против массовых выступлений. Т. о. эти войска имеют два спектра применения: антипартизанский и полицейско-карательный у десантников и полицейско-карательный у МВД и МЧС. Поскольку центральной задачей структуры является область пересекающихся спектров возможностей ее частей, речь идет именно о карательных операциях.

Кто должен стать объектом этих операций? Почему к ним подтягивают ткж Китай, а теперь еще Бразилию и Индию? Очевидно, масштаб объекта настолько велик, что полицейско-карательная операция потребует участия в ней чуть ли не всего мира. А центральную роль в ней должны играть страны СНГ, включая Эрефию. Встает вопрос: какая страна на территории СНГ имеет требуемый территориальный и демографический масштаб? При этом, армия этой страны не сможет, или не захочет давать карателям отпор (а то и сама примет участие в оккупации своего Отечества). Как минимум, одну такую страну я знаю.

Вот почему потребовалась жесткая ориентация белорусов на противостояние с русскими. Бхай-бхай окончен. Впереди оккупация Эрефии. Фашистский режим (им станет, вероятнее всего, не путинский, а следующий, тот, что возникнет после переворота) будет разгромлен, и экстремисты получат достойный отпор.

Кстати, экстремизм и терроризм у нас в народе, по старинке, считаются имеющими исламское лицо. Люди не замечают, как лицу этому талантливые гримеры давно уже придали славянские черты. Взрыв на Черкизовском рынке, покушение на Чубайса, подрыв поезда Грозный - Москва, процессы по делам скинхедов отодвинули ваххабитов на задний план. Теперь достаточно пары штрихов мэтра (каковым, видимо, так и будет Асланбек Дудаев), чтобы окончательно надеть на русских колпак с бубенцами (и свастиками).

А КСОР станут нас усмирять. Возрождать Савецкисаюз. ГУЛАГ - спасение эрефийской экономики. ГУЛАГ сделает рентабельными нерентабельные ранее месторождения. Нужно только урезать на порядок, на два расходы на фонд з/п, социалку-культурку и инфраструктуру. И пусть дохнут миллионами герои-освоители Штокмана и Ковыкты, на то они и герои. Мечты сбываются.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author