asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Россия

Когда начнётся резня?

Удивительно, но одни и те же люди всерьёз верят, что "афганцы - народ воинов", и что массовый наплыв в РФ таджиков и узбеков совершенно безопасен для россиян. Маленькая справка:
Население Афганистана на 2000й год составляло 26,7 млн человек. Из них чуть более половины - пуштуны (традиционно кочующие между Афганистаном и Пакистаном), остальные - в основном, таджики (около 5 млн) и узбеки.(около 2 млн). 

Нарастающее число азиатов в России неизбежно приведёт к массовой резне русских при достижении азиатами критической массы в русских городах (исходя из опыта межнациональных контактов, это где-то между 10 и 50 %%, в зависимости от этнического и демографического состава, длительности проживания и связанной с нею степени адаптации, проникновения в госорганы, наличия влиятельных и щедрых спонсоров акций насилия, а также общего контекста: состояния российской экономики и госуправления и некоторых факторов мирового масштаба, в частности, хода борьбы с "международным терроризмом" и позиции "мирового сообщества" по отношению к иммигрантам и исламу).

Условно говоря, резкая эскалация насилия начнётся при достижении ими численности в 1/3 городского населения (плюс небольшой срок для рефлексии нового состояния и разворачивания самих процессов эскалации). С учётом высоких темпов размножения и наплыва извне, а также более низкого приемлемого уровня жизни и перспектив дальнейшего развала эрефийской экономики (износ фондов, исчерпание разработанных запасов нефти и газа), это произойдёт в ближайшие 10-20 лет. Но в условиях кризиса может случиться и раньше, скажем, через 5-10 лет. А если процесс пожелают поставить под контроль внешние силы (не обязательно со зловредными целями) и проинвестируют исламистов в РФ, то ещё раньше - уже через год-два.

Некоторое время назад Галковский заявил, что кавказцев в РФ поддерживает режим, в качестве инструмента антирусской политики, и эта поддержка является решающим фактором их влияния в РФ. В какой-то степени, это верно. Но вот два следующих его заявления в этом русле, будто культурный уровень русских превосходит показатель кавказцев, и что они сильно, сравнительно с русскими, разобщены, нисколько не соответствуют действительности.

1. В культурном отношении среднестатистический кавказец на голову превосходит среднестатистического русского. Если только мерять культуру не по верхушкам (чтение Толстого и Достоевского, образовательный ценз), а по наличию стереотипов, позволяющих адекватно рефлектировать действительность и реагировать на события в ней. Кавказец очень трезво оценивает происходящее, хоть на бытовом, хоть на политическом уровне, редко опускается до присущего русским хамства (скорее, позовёт русского выпить и зарежет, - "эй, дарагой, зачэм так гаварышь, давай лучши мирно випьим, всё абгаварим и рэшим", - чем будет попусту лаяться), благодаря чему реже наживает врагов и более способен к объединению и организованным действиям. Кавказец - это недоделанный византиец, это очень опасный противник.

2. Русские крайне разобщены. Фактически, их не объединяет вообще ничего. Язык? Им владеют евреи и кавказцы, а русский с трудом отличает наиболее белых кавказцев от русских, почти не способен отличать евреев, а главное, агрессивно привязан к интернациональным предрассудкам,  утверждающим, что "русский - это тот, кто считает себя русским", записывая в русские скопом всех полукровок и просто "орусевших". А если получечен, или полуазербайджанец вдруг решат, что азербайджанцами и чеченцами быть им стало выгоднее? Станут ли они сообщать об этом решении русским интернационалистам?

Раньше русских объединяла хотя бы отметка в паспорте, но этот фиговый листок не был, разумеется, надёжной защитой для национального самосознания, и был сдут дуновением кавказских лоббистов. Т. о. можно не сомневаться, что на момент резни русские будут как всегда разобщены и надеяться на доброе государство. Государство же будет инфильтровано и куплено инородцами и займёт, в лучшем случае, позицию дружественного по отношению к инородцам нейтралитета в конфликте. А в худшем, станет активно преследовать "русских фашистов", т. е. жестоко подавлять любые зачатки Сопротивления. Причём, особенно стараться будут некоторые русские менты. И не столько от любви к муслимам, сколько от ненависти (штирлицы доморощенные).

Какой-то отпор русские могли бы дать в союзе с более сплочёнными неисламскими меньшинствами - евреями, армянами и грузинами. Это относительно вероятный сценарий. Но его умело блокируют, разжигая антисемитизм и создав движение скинхедов, направленное против всех чёрных без разбора. За всем этим - непонимание древнего постулата - "война отец вещей" - и неспособность мыслить категориями войны и военных союзов. Мужчина дружит не с тем, кто больше нравится, у кого красивые голубые глаза, или интеллигентная речь, а с тем, чьи интересы ему близки. В России такой подход выглядит таинственным и труднопостижимым ноу-хау. Более привычным для россиян является подход "люблю - не люблю". Вот и сейчас, боюсь, посыпятся вопросы: "За что вы любите евреев, армян и грузин?" :)))
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author