asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Новые веянья

Это именно то, о чем пишет С. Е. Кургинян:
Второй из предъявленных мною сценариев – фашистский. То есть точь-в-точь – фашистский. С оговоркой на модификацию. Не кондовый, как у Бормана, а изощренный, как у Гиммлера. Именно что изощренный – но и не более того. Речь идет о прямом воплощении той черной утопии, которая вынашивалась в лоне организации под названием СС. Начнет антропос реально трещать под прессом (а именно первые такие потрескивания и есть то, что ложно именуется "мировым кризисом") – все кладовые, а не только наша, будут востребованы. Эсэсовская, в том числе. И мало ли что новенького в этой кладовой за шестьдесят лет оказалось накоплено! Думается, что очень и очень многое.


Компания Agent Provocateur представила новую линию нижнего белья с вполне провокационным названием "Новый мировой порядок"
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2009/09/090916_day_in_pictures.shtml

См. ткж:
http://www.fashiontime.ru/news/11175.html
http://www.fashiontime.ru/news/11267.html
http://www.agentprovocateur.com/collections.html?intcmp=hp%3Amain%3A1

Стилистика, заложенная скандальным "Ночным портье" Лилиан Кавани (с параллельной линией "Звездных войн" и "Матриц", а ткж линиями дешевого фэнтези и готики):


Вновь процитирую текст С. Е. Кургиняна выше по ссылке:
Что же именно делали фашисты?

Они, прежде всего, низводили весь гуманизм – к классическому. Обнаружив несостоятельность этого самого классического гуманизма, они далее экстраполировали эту несостоятельность и заявляли о несостоятельности гуманизма как такового. И, наконец, они наирешительнейшим образом отрывали проблему "нового человека" от проблемы гуманизма. Погружали создаваемого ими "нового человека" в агрессивно антигуманистическую смысловую среду. А также в среду агрессивно антиисторическую.

Антигуманизм и антиисторизм. Как очень частные проявления - эстетика "войны полов" и исторический ревизионизм. Не обязательно направленный на обеление Третьего Райха ревизионизм, кстати. Да на фиг он, сам-то по себе, нужен, Третий Райх? Чтобы вновь стать рабами исторического мифа? Рабами закостенелого и извращенного чандальской суггестией ставшего?

См. ткж:
http://paidiev.livejournal.com/271297.html?thread=9689537#t9689537
 
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author