asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Россия

Подлинные демократы объединяются

Осуществляется попытка объединения лиц, стоящих на позициях подлинно демократических и подлинно федеральных:
 

Проект Декларации о создании НОРД-фронта

Мы, ветераны Русского Движения, руководствуясь целями защиты интересов русского народа, и опираясь на многолетний опыт нашей борьбы по защите этих интересов, объявляем о создании Национально-освободительного русского демократического фронта. Четко осознавая ущемленное положение русского народа в нынешней России и противодействие правящей клики формированию современной, цивилизованной русской нации, мы провозглашаем нашей целью национальное освобождение русского народа от вненациональной коррумпированной правящей сейчас в России клики, и объявляем наш фронт национально-освободительным.
Признавая враждебность нынешнего кремлевского режима многим народам как России, так и вне ее, мы подчеркиваем, что главной жертвой российской правящей клики является стремительно вымирающий русский народ. Поэтому мы заявляем о создании национально-освободительного русского фронта, не отказываясь при этом от нашего признания национально-освободительной борьбы других народов России. Осознавая абсолютную ценность демократии, цивилизации и прогресса, мы заявляем о своей непреклонной приверженности этим ценностям и объявляем наш фронт демократическим. Мы подчеркиваем, что цели формирования современной русской нации, сохранения и преумножения русского народа, полностью совпадают с целями борьбы за демократию, свободу и прогресс.
Мы заявляем, что главным врагом русской нации являются не другие народы, а вненациональный, коррумпированный, полицейский, бюрократический, реакционный российский режим во главе с кремлевской кликой, состоящей из самых грязных отбросов бывшего советского КГБ. Борьба с этим режимом есть борьба за сохранение русского народа и формирование современной русской нации, но одновременно и борьба за демократию, цивилизацию и прогресс не только в России, но и во всем мире. Без свержения этого узурпаторского режима бывших сотрудников тайной полиции СССР, захватившего власть в России, невозможно достижение любых позитивных социально-политических и экономических целей в стране. С этим режимом невозможно обеспечение социальной защиты населения России.
С этим режимом невозможно развитие современной свободной, динамично развивающейся, экономики. С этим режимом невозможен любой прогресс, социальный, экономический, научный, культурный, национальный. Этот режим толкает Россию и все ее народы, но, прежде всего, русский народ, к деградации, вырождению, вымиранию. Борьба с этим режимом является целью всех здоровых сил и всех народов страны — левых и либералов, прогрессистов и поклонников русской старины, русских и народов Поволжья, Северного Кавказа и Сибири. Мы призываем всех в России, кто страдает от этого режима, объединиться в борьбе с ним.
Ни в коей мере не претендуя на руководящую роль в этой борьбе, мы заявляем о своей готовности координировать наши действия со всеми в России, кто уже сейчас борется или готов бороться с этим режимом. Без различия национальностей, политических и религиозных убеждений. Мы знаем, что борьба предстоит тяжелая и напряженная, но уверены в нашей общей Победе. Мы уверены, что победившие в этой тяжелой борьбе соратники на обломках поверженной кремлевской клики найдут желание и способность решить все проблемы своего дальнейшего развития и процветания в атмосфере взаимного уважения, взаимопонимания и товарищества, обретенного в борьбе с коварным и злобным кремлевским врагом.
Со своей стороны мы готовы к бескомпромиссной борьбе с чекистской кремлевской нечистью и не пожалеем сил, здоровья, а если понадобиться, и самой жизни для достижения нашей Победы.
Свобода или смерть!
Вместе победим!
С нами Бог!
http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-16703.html

Понятно, что появление в России демократического движения вызовет визг большевиков всех толков. Как втравливать РФ в войну с США, если в ней победит линия на построение гражданского общества и национального государства? США не воюют с демократиями.

Теперь ждем следующего шага демократов. Сумеют ли они четко обозначить идеологического противника национализма и демократии в России - сталинско-номенклатурных недобитков, мечтающих о возрождении времен Госплана и НКВД, в ожидании англоамериканских подачек?

Но даже если хорошее начинание выродится в очередное самовлюбленное бормотание о славной истории предков, одобрения заслуживает уже сам факт такой попытки. Хоть кто-то хоть что-то попытался толковое сделать, сумел найти для этого союзников и совершить первый шаг к организации на разумной, здоровой основе. Бог в помощь.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author