asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Uchrjab

Пролетарское лекарство ото всех хворей и напастей

Руководство страховой компании, где работает Ольга, мама Полины, выделило на обследование девочки в Германии миллион рублей. Этих денег хватило на то, чтобы провести ту самую манипуляцию, которую в России не делают: стереотаксическую биопсию. Через крошечное отверстие, в которое только игла и входит, из опухоли взяли на анализ клетки. И оказалось, что большая часть её доброкачественная, но уже есть клетки, которые начали перерождаться в раковые. Профессор Заккерер готов прооперировать русскую девочку, отказавшись от собственного гонорара, понимая всю тяжесть положения. Но абсолютно бесплатным лечение быть не может.
Анализы Поли были разосланы в ведущие клиники нескольких стран. Пришли ответы: девочку спасти можно, если использовать высокотехнологичное оборудование. В Европе оно есть, у нас — нет.

Родители Полины продают всё, что только можно продать, просят в долг у родственников, оформляют кредиты в банке. Её папа работает почти круглосуточно (он шофёр), но собранного всё равно недостаточно — 1 млн руб., нужно ещё 1 млн 200 тыс. руб. Драгоценное время, способное и спасти, и убить их девочку, уходит, а денег нет...
Программа «АиФ
. Доброе сердце» начинает сбор средств для спасения Поли Харченко.
http://www.aif.ru/society/article/30948

Где проводится сбор средств, я так и не обнаружил. Но пока искал, мысли в голову лезли совсем другие. Решил поделиться.
...

Вот где поле деятельности для патриотов. Как смеют эти родители отправлять своих детей на лечение в Европу? Чем, спрашивается, им отечественная медицина не по душе? Что еще им не нравится в нашем Отечестве?

Есть в России знахари и гении. Вылечат без дорогого (и, как обычно, бесполезного) оборудования и дурацких западных лекарств. Мышиными хвостами и лягушачьими лапками.

Если "лучший в мире автомат" изобрел сержант (1, 2) с 7ю или 8ю классами образования, изобрел в одиночку и без какого-л. оборудования (начиная от кульмана и заканчивая испытательными стендами), то кто сказал, что лечить злокачественные опухоли не может любой дядя-Вася, сантехник-экстрасенс?

Подобные элитарные предрассудки недобитых Вяликим Сталяным контриков лечатся только 9-граммовой пломбой в затылок. Как известно, лекарство это универсальное, лечит от любых хворей и напастей. От уличной преступности, коррупции, технологического отставания и недостаточного энтузиазма в прославлении Энергетической Сверхдержавы и ее святынь (Калашникова, Сталяна и ГУЛАГа).

Зачем системность, зачем институции, зачем мировой опыт и отладка десятилетиями? Стреляй, рванина. Они и детей своих так же воспитывают, эти орки. Чем больше насилия в семье, тем лучше воспитание ребенка.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author