asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

Дурной знак

Слава Богу, такого скотства, как в Италии, у нас нет. Хотя бы Президенту и Премьеру шпана из подворотни морды не бьет. Наверное, если бы лимоновцев не прессовали запредельно жестко, и у нас случалось бы такое:
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони был доставлен в больницу Милана после того, как неизвестный мужчина сбил его с ног ударом в лицо.

Сильвио Берлускони

И эти надменные потомки сами знаете кого еще не хотят принимать нас в Евросоюз? А что в нем, простите, делать, в этом Евросоюзе?

Это ж какую травлю действующего Премьера страны развернули итальянские леваки, что на него юродивая гопота руку подымает?

Ну, если этому с такою, с изяществом граничащей, легкостью е#$%^&ик начистили, то Обаму убьют, по ходу.

Поневоле Сионские Протоколы вспомнишь, там где про лидеров западных наций без надлежащей охраны говорится.

Кстати, кто мне скажет, существует ли где-н. в Сети или в продаже в бумажном варианте аутентичный (не изгаженный Нилусом) текст Протоколов?

Между прочим, слово stato (от которого кальки state и etat, а ткж более позднее русское "государство") изначально означали присущую правителям стать, статусные детали имиджа - La noblesse oblige. В развитие этой идеи stato стало трактоваться, как массовая вера в легитимность власти правителя, затем, как сеть массовой поддержки, затем, как совокупность бюрократического аппарата и сопутствующей недвижимости.

Унижение первого лица - не мелочь. А тут то ботинками швыряются, то звездюли развешивают. И это - Власть?


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author