asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Uchrjab

А премьеры падали и падали...

Помнится, вскоре после убийства Литвиненко, Гайдар заявил, что его отравили. И вот - помер. Сам ли?

Причиной смерти стал оторвавшийся тромб, сообщает агентство РИА "Новости" со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Все-таки, 53 года - не возраст. В особенности, для бывшего и. о. премьера, имеющего возможность качественно питаться и получать полноценное медобслуживание.

А тем временем, в кругах, приближенных к верхам, разворачивается новая дискуссия. Уйдет в отставку Путин, или Медведев, или сразу оба?

В частности, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает уход Путина вполне реальным и связывает такой шаг с президентскими инициативами. В скором времени, считает Владимира Вольфович, будет усилен контроль Госдумы над правительством, и в отношении последнего последнего будет развернута жесткая критика.
<...>

С лидером ЛДПР согласен депутат из КПРФ Сергей Обухов. Он заявил, что досрочные выборы президента могут состояться уже скоро и Владимир Путин примет в них участие. По мнению депутата, из-за финансового кризиса имидж главы Кабинета министров нужно будет спасать, а значит, уводить его из премьерского кресла.


Чета назревает, а чо - все еще непонятно. Отставка Правительства, вроде бы, намечалась еще в октябре, но так и не состоялась.

Да и зачем, пока цена на нефть держится? А она будет держаться, пока Обама с китайцами все вопросы не порешает. Китаю высокая цена на нефть - нож у горла. Вот и держат нож, пока переговоры. Сохранение Эрфеии пока что - побочный эффект.

Но как порешают, так за Эрефию и возьмутся. Может быть даже с двух сторон. Вот тогда наши и начнут репу чесать: "Шо делать?"

Нет, добром все это не кончится.
http://doctor-helot.livejournal.com/182283.html?thread=527627#t527627
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments