asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Демонтаж Ялтинской Системы

Иран может потребовать от России компенсации за ущерб, нанесенный в 1941 году

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад постановил создать специальную комиссию, которая изучит ущерб, нанесенный стране войсками союзников во время Второй мировой войны в 1941 году. Об этом сообщает The Sydney Morning Herald со ссылкой на АР.
По словам Ахмадинеджада, Иран «сильно пострадал» после «вторжения» Великобритании и СССР, несмотря на заявления о нейтралитете. При этом, отметил иранский лидер, никаких компенсаций со стороны союзников не было.
«Комиссия подсчитает весь нанесенный (Ирану) ущерб во время Второй мировой войны. Это будет счет, по которому они (союзники) должны выплатить иранской нации», – заявил Ахмадинеджад. «Вы нанесли огромный урон иранцам, возложив на их плечи тяжелую ношу, и стали победителями во Второй мировой войне. Вы даже ничем не поделились после войны», – добавил иранский лидер. «Если я скажу сегодня, что мы хотим полноценной компенсации, знайте, что мы пойдем до конца и получим ее», – подчеркнул он.


Учитывая, что Британия, в основном, обеспечивала операцию с моря и с воздуха, а численность сухопутных войск, введенных ею в Иран, была относительно невелика, то основные претензии могут быть предъявлены именно к "продолжателю СССР" - к Эрефии. Тупоголовые наследнички Сталина (никто ж за язык не тянул) ответят за все. Напомню, готовятся схожие иски со стороны бывших стран "социалистического лагеря", а ткж некоторых республик бышего СССР.

Заметно, что Ахмадинежад все дальше отходит от аятолл к режиму светской диктатуры a la Саддам... или Шах... или Адольф. На фоне публичного отрицания им Холокоста, претензии к антигитлеровской коалиции выглядят весьма логично. Напомню, что во время ВМВ азербайджанцы (а Ахмадинежад не чистый азербайджанец, а, официально, талыш, т. е. иранизированный азербайджанец; неофициально же он и вовсе еврей) принимались в национальные части SS, что давало им право на получение после германской победы гражданства Райха.

В годы ВМВ пронацистские настроения были весьма распространены среди мусульман и индусов. Сюда бежали некоторые нацисты, после Войны часто консультировавшие различных диктаторов и их силовиков и производственников. В то время, как денацифицированная Западная Германия поддерживала Израиль, сегодня являющийся главной мишенью нападок иранских руководителей. Зато восточногерманская Штази, созданная при участии бывших нацистов, тесно сотрудничала с палестинскими террористами и исламистами.

В этом контексте, показателен дрейф Эрефии в сторону Израиля, например, срыв военных поставок в Иран. Президент Медведев даже полушутя пообещал включить Израиль в состав РФ. Даже сам выбор полуеврея Медведева на президентский пост говорит о принятии режимом некоего политического вектора. Суть его в предвидении частью израильской элиты возможности или неизбежности слива Израиля и вытекающем отсюда поиске резервной площадке для евреев всего мира.

Такой площадкой могла бы стать Эрефия. Все актуальней становится старинный проект создания еврейской автономии в Крыму. Ради этого вертикальные могли бы и развязать войну с Украиной. Попеременные зачистки эрефийскими и украинскими частями Крыма могли бы освободить его для евреев. Крым удобен своим полуостровным положением, с узким перешейком, связывающим его с континентом.

Тогда как создание еврейской автономии на Северном Кавказе выглядит слишком рискованным по отношению к исламизму в этом регионе и потому исключено. Иные локализации, в менее благоприятном климате и вдали от морского сообщения, рассматриваться всерьез даже не будут. Еврейская АО на Дальнем Востоке - это совсем уже запасной вариант, создававшийся на случай удачного вторжения германцев, вскоре после установления нацистской диктатуры.

Для того, чтобы предотвратить демонтаж Ялтинской Системы, и без того уже сведенной почти уже на нет и объединением Германии, и распадом СССР, и самочинными, без ооновского мандата, военными акциями США, нужно, помимо прочего, как-то решить иранский вопрос. Уже на этом уровне проблема выглядит трудноразрешимой. Антифашистскому консенсусу официально брошен вызов. И судя по всему, через несколько лет от консенсуса останутся лишь США, Великобритания и Израиль. Ну, может быть, Канада, Австралия и Новая Зеландия примкнут, хотя не факт.

И вполне вероятно, что к середине нынешнего века на Большом Ближнем Востоке возникнет новая Империя, в составе Ирана, Курдистана, Закавказья, Осетии, Таджикистана (включая афганский), Белуджистана, Пуштунистана и шиитского Ирака. Иранское происхождение пиарится ткж для части венгров, западноукраинцев, польской шляхты и древних болгар.

Кстати, вставших к нему в оппозицию аятолл Ахмадинежад публично обвиняет в связях с США и Великобританией. Осталось только вслух озвучить англосаксонскую инспирацию Исламской революции.


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author