asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Uchrjab

Морданизация

Суперскую картинку утащил у doctor_helot :



Как мне кажется, к ней подходит отрывок из недавнего выступления С. Е. Кургиняна:

Первый эксперимент по управляемому регрессу, который был осуществлен в мире, – это распад Советского Союза. И наша власть до сих пор отказывается признать те стартовые условия, в которых она пытается осуществлять модернизацию – это условия "трех Д". Деиндустриализация – мы это все видим. Декультурация. Что такое реалити-шоу "Дом-2" и все остальное? Это война с культурой. И дегуманизация, начинающая отдавать безумием. Что такое это чудовищное событие, которое все сейчас обсуждают, произошедшее в Перми? Это сознательное самосжигание обезумевших людей в некоем помещении. Причем истребляли себя люди, знающие свойства этого помещения. Можно и должно приносить глубочайшие соболезнования людям, это великая трагедия... Но если начать все-таки думать над этой трагедией, то речь идет о том, что люди сами собрались, зная, в каком помещении они находятся, и стали жечь фейерверки. Вот я буду здесь жечь фейерверк?

Происходит ситуация какого-то обезумевания, потери инстинкта самосохранения. Агрессивные люди, стреляющие друг в друга, пусть и из травматического оружия, по поводу того, кто кого подрезал – автомобилисты. Массовые явления, и по всем регионам, когда люди действуют вопреки разуму, вопреки всему, когда закипает какая-то новая волна агрессивности. Что это все такое? Это дегуманизация. Можно назвать этих "Д" больше.

Значит, стартовые условия, в которых власти собираются совершать модернизацию, заключаются в этом.
http://kurg.rtcomm.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=2&id=32 

Не, народ пошел нынче "вумный". Помрет, а на благо общества пальцем не пошевелит. Научили большевички, на сто лет хватит. А может, и на тышшу. "А ты не суйся".
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments