asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

Травля героев продолжается

Судьбу героического майора Евсюкова, спасшего столицу от банды бритоголовых нарковаххабитов, может повторить героический полковник Курочкин. В прошлый четверг он спас Москву от опаснейшей шайки шахидов:
http://rusanalit.livejournal.com/917367.html?thread=23421303#t23421303

Насколько опасной была шайка, можно судить уже по одному тому факту, что одна из террористок закрыла главаря от пули (тогда, надо полагать, она еще не знала, что это всего лишь травматика). И вот "благодарность": на полковника завели уголовное дело (!!!).

Комментарии к посту открыты только для сбора подписей в защиту героя Курочкина (все остальные комменты расскриниваться не будут).
Subscribe

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

  • Смерть Человека

    Активней и последовательней всех из наших учёных разоблачал ковидную аферу членкор РАН Николай Филатов. Заместитель директора по научной работе НИИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments