asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Uchrjab

Травля героев продолжается

Судьбу героического майора Евсюкова, спасшего столицу от банды бритоголовых нарковаххабитов, может повторить героический полковник Курочкин. В прошлый четверг он спас Москву от опаснейшей шайки шахидов:
http://rusanalit.livejournal.com/917367.html?thread=23421303#t23421303

Насколько опасной была шайка, можно судить уже по одному тому факту, что одна из террористок закрыла главаря от пули (тогда, надо полагать, она еще не знала, что это всего лишь травматика). И вот "благодарность": на полковника завели уголовное дело (!!!).

Комментарии к посту открыты только для сбора подписей в защиту героя Курочкина (все остальные комменты расскриниваться не будут).
Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments