asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Uchrjab

Агония левачества

После взрывов начались гадания, какие ужесточения ждут теперь страну. Не знаю, есть ли связь, но вот неслабый заход:
В российскую Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности за отрицание преступлений нацизма.

Группа депутатов от правящей партии "Единая Россия" предложила внести соответствующие поправки в уголовный и уголовно-процессуальный кодекс, в частности, добавив статью "Реабилитация нацизма".

На первую версию законопроекта, как пишет ИТАР-ТАСС, был получен отрицательный отзыв правительства.

Согласно скорректированной версии законопроекта предлагается преследовать за "одобрение или отрицание установленных приговором Нюрнбергского Трибунала преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершенные публично".

Максимальное наказание, которое предлагают депутаты, - три года лишения свободы.

Учитывая роль ВМВ и конкретно Холокоста в становлении Ялтинской Системы, демонтаж которой является осью современных мировых процессов, запрет на обсуждение Холокоста является запретом на политическую дискуссию вообще, поскольку она, в этом случае, неизбежно выльется в обвинения оппонентов в антисемитизме.

Возразят, что в некоторых европейских странах ткж действуют подобные законы. Но во-первых, далеко не везде. Во-вторых, там есть и компенсаторные механизмы, расширяющие свободу слова по иным направлениям (давая, т. о., между прочим, и возможность "обходить" запреты) и обеспечивающие строгость исполнения "антифашистских" законов (в неправовом государстве любой запрет тяготеет к диффузии). И, в-третьих, там перед нациями не стоИт столь острых проблем, как перед Россией, а стало быть, нет и столь насущной необходимости в общественной дискуссии.

Давно пора понять, что антифашизм, в особенности, в неосталинской его форме, есть инструмент уничтожения России.

Ну а непосредственным следствием принятия подобного закона будет неизбежный рост русского терроризма (невозможность нормальной политической дискуссии становится непреодолимой и нестерпимой для экстремистских группировок "руссо-фашистского" толка). Что и требуется кремлядям. Сперва установили раппорт, заставив население более-менее поверить в некремлевские корни терроризма. Пока в этом обвиняли чуждых б-ву населения кавказцев, население было склонно верить в это.

Теперь уже приученное население предполагается развернуть в сторону борьбы с теперь уже русским терроризмом. А для этого важно его создать. Вот с этим до сих пор было туго (хотя отдельные успехи есть). А представьте себе массовые аресты "руссо-фашистов", множащихся, в условиях разворачивающегося кризиса, массового обнищания, отъемов жилья и детей! Тактика властей-то понятна: одной рукой загонять социальный протест в максимально неэффективные и идиотичные экстремистские формы, а другой рукой его же и уничтожать, в максимально расширенном варианте.

Русский терроризм позволит развернуть полномасштабную тонтонмакутовщину. Принять новые антифашистские законы (без этого никак, логика развития событий заставит). И никто уже не посмеет обсуждать вслух засилье исламистов в карательной системе, если таковое состоится (а оно, тихой сапой, уже проводится последние лет 7 или 8). За одно упоминание национальности, скажем, Рамзана Кадырова вас будут сладострастно убивать бдительные "антифашисты" евсюковы.

Приняли бы лучше закон об отрицании сталинских преступления, б&^%и.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author