asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Кровь

Originally posted by abstract2001 at Нужна кровь
Константину Фетисову СРОЧНО требуется кровь для переливания

Избитому 4 ноября председателю химкинского отделения партии «Правое дело» и гражданскому активисту Константину Фетисову СРОЧНО требуется кровь для переливания – упал гемоглобин. Группа крови – первая, резус-фактор – отрицательный.

Жена Константина Марина сообщила «Новой», что кровь можно сдать в центрах переливания крови в Москве по адресам:

1) ул. Поликарпова, д. 14, к. 2
2) ул. Бакинская, д. 31

Обязательно скажите, что кровь – для Константина Фетисова. Сдав кровь, вы получите справку. Нужно сразу позвонить в 67-ю горбольницу по телефону (499) 199-91-63, сообщить свое имя и фамилию и номер полученной справки.

С сегодняшнего дня у Фетисова – постоянный врач-реаниматолог. Состояние Константина – стабильно-тяжелое. Врачи отмечают, что отрицательной динамики нет.

Как подготовится к сдаче крови, а также противопоказания


Subscribe

  • "Теперь Бог есть" (с)

    События последнего года настолько беспрецедентны и попирают все ценности цивилизованного общества... Но при этом беспрецедентно эффективны. Возможно,…

  • Управление кармой масс с целью их окончательной дебиотизации

    Шаг вперёд, два шага назад. Крен влево. Крен вправо. Нагнули женщин - включили "исправление". Исправление в том, чтобы нагибать мужчин.…

  • Смерть Человека

    Активней и последовательней всех из наших учёных разоблачал ковидную аферу членкор РАН Николай Филатов. Заместитель директора по научной работе НИИ…

Comments for this post were disabled by the author