asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Category:

Кровь

Originally posted by abstract2001 at Нужна кровь
Константину Фетисову СРОЧНО требуется кровь для переливания

Избитому 4 ноября председателю химкинского отделения партии «Правое дело» и гражданскому активисту Константину Фетисову СРОЧНО требуется кровь для переливания – упал гемоглобин. Группа крови – первая, резус-фактор – отрицательный.

Жена Константина Марина сообщила «Новой», что кровь можно сдать в центрах переливания крови в Москве по адресам:

1) ул. Поликарпова, д. 14, к. 2
2) ул. Бакинская, д. 31

Обязательно скажите, что кровь – для Константина Фетисова. Сдав кровь, вы получите справку. Нужно сразу позвонить в 67-ю горбольницу по телефону (499) 199-91-63, сообщить свое имя и фамилию и номер полученной справки.

С сегодняшнего дня у Фетисова – постоянный врач-реаниматолог. Состояние Константина – стабильно-тяжелое. Врачи отмечают, что отрицательной динамики нет.

Как подготовится к сдаче крови, а также противопоказания


Subscribe

  • Управляемый хаос ковидоистерии

    Первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров предложил ввести уголовную ответственность за призывы к…

  • Смысл жысти

    Сапожник отжёг: https://sapojnik.livejournal.com/3577479.html Мысли, казалось бы банальные и самоочевидные, но какой же пошёл визг у мерзких…

  • Тот, в котором Ленин

    Память людей коротка. Сейчас уже мало кто помнит доковидную эпоху. А скоро забудут, как выглядят человеческие лица, ибо даже и на себя посмотреть в…

Comments for this post were disabled by the author