asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Общая газета:
В США увековечат лучших мафиози страны.

В 2008 году в Лас-Вегасе будет открыт первый в мире музей мафии. На создание архитектурного проекта музея уже выделено $7.5 млн.

 

Инициатива создания оригинального культурного учреждения принадлежит мэру Лас-Вегаса 67-летнему Оскару Гудману. Ранее он занимался юридической практикой и прославился тем, что очень часто был адвокатом известных американских мафиози, например таких как Мейер Лански, Тони Спилотро, Ники Скарфо. Гудман даже известен как исполнитель роли самого себя в кинофильме Мартина Скорсезе "Казино", в котором рассказывается о роли мафии в появлении "игорной столицы" США.

Общая стоимость музея мафии оценивается в $30 миллионов. Музей разместится напротив мэрии Лас-Вегаса в бывшем административном здании, где раньше размещался сначала суд, а потом главпочтампт.

"Мафия основала нас", говорит о Лас-Вегасе Гудман, который признается в интервью газете, что "они сделали меня богатым человеком" и заявляет о своей полной поддержке проекту.

Subscribe

  • Россия в Третьей Мировой

    Разумеется, Хамас дёрнулся неспроста. И неспроста именно сейчас. Да и не Хамас это дёрнулся. Посмотрим более общим взглядом на происходящее. Не как…

  • Человек, который думает

    (Дополненная версия). В России - концептуальная пустыня. Это было понятно давным давно. Характерный пример - ни один активист…

  • Шарик вправо

    Этот пост - не про повара и его бременских музыкантов. И не про учинённую ими было заварушку.Пост про реакцию на это безобразие Рунета. А также и…

Comments for this post were disabled by the author