asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

New World Order

Общая газета:
В США увековечат лучших мафиози страны.

В 2008 году в Лас-Вегасе будет открыт первый в мире музей мафии. На создание архитектурного проекта музея уже выделено $7.5 млн.

 

Инициатива создания оригинального культурного учреждения принадлежит мэру Лас-Вегаса 67-летнему Оскару Гудману. Ранее он занимался юридической практикой и прославился тем, что очень часто был адвокатом известных американских мафиози, например таких как Мейер Лански, Тони Спилотро, Ники Скарфо. Гудман даже известен как исполнитель роли самого себя в кинофильме Мартина Скорсезе "Казино", в котором рассказывается о роли мафии в появлении "игорной столицы" США.

Общая стоимость музея мафии оценивается в $30 миллионов. Музей разместится напротив мэрии Лас-Вегаса в бывшем административном здании, где раньше размещался сначала суд, а потом главпочтампт.

"Мафия основала нас", говорит о Лас-Вегасе Гудман, который признается в интервью газете, что "они сделали меня богатым человеком" и заявляет о своей полной поддержке проекту.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монстр по имени человек (окончание)

    В 1920 Фрейд публично принял гипотезу Сабины Шпильрейн о влечении к смерти, позднее названном "танатосом" (или, что почти тоже самое,…

  • Монстр по имени человек (начало)

    В продолжение разговора три поста назад. Написал в комментариях о Фрейде. Перенесу сюда, слегка отредактировав. 1. Есть много психоанализов.…

  • Глобальный освенцим

    Для тех, кто уже потерял нить, реконструирую ход своей мысли. Афера коронабесия - контекст коронабесия (наглая фальсификация выборов в США, вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments