asterrot (asterrot) wrote,
asterrot
asterrot

Categories:

Смена власти

Ибо оно лОжит начало

В последние дни трижды всплывала тема нигеризации Эрефии:
http://abstract2001.livejournal.com/1289668.html?thread=32162500#t32162500
http://sapojnik.livejournal.com/974475.html?thread=41430155#t41430155
http://avmalgin.livejournal.com/2223191.html?thread=57412439#t57412439
- К последней теме см. ткж:
http://kritmassa.livejournal.com/351047.html

Тем временем, обамовцы по-ленински рассекречивают тайны американской дипломатии:
Сайт Wikileaks обнародовал секретные документы правительства США, рассказывающие о сообщениях, которые американские посольства по всему миру отправляли в Вашингтон.

Сообщается, что объем опубликованных материалов больше, чем в случае с предыдущей утечкой военных документов об операциях в Афганистане и Ираке.

В обнародованных документах содержатся сведения о том, что представители некоторых арабских государств, в том числе король Саудовской Аравии, призывали США напасть на Иран, чтобы покончить с его ядерной программой.

В сообщениях, отправленных в Вашингтон, также говорится об

"Необычайно близкие отношения", в контексте российской гомофобии, более, чем просто пикантная деталь. Фактически, слухи о нетрадиционной ориентации Премьера получили официальное подтверждение. Что заставляет вспомнить давнюю сплетню, что это, якобы, человек, который таксовал в Питере после вышибания его из органов в начале 1990х и там попал в поле зрения спецслужб (м. б. иностранных?), как маньяк и серийный убийца. После чего его и продвинули на самый верх. Блестящая спецоперация, если так.

Можно ожидать раскрутки скандала примерно в этом направлении. Педерастия, педофилия, серийные убийства.

Так что, прав Ужас Совка, накат начинается серьезный:
http://uzhas-sovka.livejournal.com/1976391.html?thread=18608199&style=mine#t18608199

Напомню, что основным направлением атаки является дело Бута, разогревами перед которым и являются история Ани Чапмэн и сайт Wikileaks. Арест Чапмэн, напомню, произошел в день премьеры нового боевика "Солт", о всемирной сети русских шпионов, стремящихся стравить США и исламский мир. Интересно, что один из главных героев фильма, создатель глобальной шпионской сети, имеет фамилию Орлов, как и главный герой снятого про Виктора Бута "Оружейного барона", и как один из реальных партнеров Бута по бизнесу.

Тем временем, распространились слухи о готовящихся в декабре широкомасштабных переменах в Эрефии. Перестройка-2 действительно началась. Спасайся, кто может. Особенно критичная ситуация сложилась на Северном Кавказе, где можно ожидать серьезной заварушки, которая и может стать формальным поводом для отставки Правительства и прологом к развалу страны.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author